Chef De Partie, Commis Di Cucina, Pasticciere A

Dettagli della offerta

**Il Don Geppi Restaurant**, **Sant'Agnello, **1 stella Michelin, ricerca per la prossima stagione estiva (Marzo 2025):
**- Chef de Partie,**
**- Commis di cucina,**
**- Pasticciere.
**
I profili ideali avranno maturato precedenti esperienze lavorative in Ristoranti Stellati o di alto livello o in strutture alberghiere 4/5 stelle, dove l'esperienza gastronomica ed il servizio attento al cliente sono tra gli elementi distintivi.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Studio Architettura Kuluridis (Na)

azienda/studio: Arch. Ilario Kuluridis codice n° 44998 54 data inserzione 14.12.2024 17:00 - scadenza 11.01.2025 Qualifiche RichiesteArchitettoDettagli Lavor...


Arch. Ilario Kuluridis - Campania

Pubblicato 25 days ago

Sous Chef

Il Ristorante "Là Gare" è una rinomata destinazione culinaria situata in una posizione strategica lungo la via del Parco Archeologico di Pompei. Con anni di ...


La Gare Pompei - Campania

Pubblicato 10 days ago

Esperto E Tirocinante

Studio Fiscale in Ercolano cerca 2 figure da inserire nel proprio organico. Una persona con un minimo di esperienza nel campo fiscale quale importazione fatt...


Studio Fiscale Marrone - Campania

Pubblicato 10 days ago

Commis Di Bar

Siamo alla ricerca di un Commis di Bar da inserire nel nostro magnifico Team. Cerchiamo una persona che sappia soddisfare le esigenze della nostra Casa, nei ...


Capri Tiberio Palace - Campania

Pubblicato 10 days ago

Built at: 2025-01-09T14:03:42.642Z