Descrizione del lavoro In accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef, la risorsa: -è responsabile per l'esecuzione della propria partita -sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti -misura le dosi seguendo le procedure previste - controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate - supporta la brigata in caso di necessità - collabora con il resto della brigata nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio In agreement and under the supervision of the Executive Chef, the resource: - is responsible for the execution of his own game - chooses the ingredients respecting the established quality standards - measure the doses following the prescribed procedures - check the peculiarity and presentation of the different courses - supports the brigade in case of need - collaborates with the rest of the brigade in tidying up and cleaning their workplace at the end of the service Qualifiche - È richiesta un'esperienza di almeno 2 anni in strutture di lusso di pari livello.
- Buona conoscenza delle tecniche di base della cucina italiana - Rispetto degli standard di igiene sul lavoro e personali - Serietà, responsabilità e passione - Propensione al lavoro in team - possesso HACCP - At least 2 years of experience in luxury facilities of the same level is required.
- Good knowledge of the basic techniques of Italian cuisine - Compliance with workplace and personal hygiene standards - Reliability, responsibility and passion - Propensity to work in a team - possession of HACCP Informazioni aggiuntive - Contratto stagionale 2025 - Retribuzione adeguata in base alle mansioni e alla professionalità - Seasonal contract Season 2025 - Adequate remuneration based on duties and professionalism