Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Operaio Per Lo Stampaggio Di Materie Plastiche - Eva (Cod. Conf 477)

Operaio Per Lo Stampaggio Di Materie Plastiche - Eva (cod. Conf 477)Zona di lavoro: Provincia Di Macerata Offerta di lavoro del 20/11/2024 Categoria: PRODUZI...


Sportello Lavoro Di Assindustria Servizi Srl - Italia

Pubblicato a month ago

Addetto All'Aggiustaggio Meccanico (Cod. Conf 478)

Se sei già registrato al nostro portale inserisci i dati di accesso per entrare nella tua area riservata. Addetto All'aggiustaggio Meccanico (cod. Conf 478)Z...


Sportello Lavoro Di Assindustria Servizi Srl - Italia

Pubblicato a month ago

13/09/2024 Production Planner Salvagnini Italia S.P.A., Italy Production Planner

Hai esperienza in aziende che lavorano su commessa? Cerchi un'opportunità in un grande Gruppo multinazionale? Per la nostra sede di Sarego (VI), cerchiamo un...


Salvagnini Maschinenbau Gmbh - Italia

Pubblicato 14 days ago

Manufacturing Data Analysis Engineer

Company Overview Civitanavi Systems S.p.A. is a leading player in the design, development and manufacture high-tech solutions of Navigation, Control and Stab...


Civitanavi Systems Srl Unipersonale - Italia

Pubblicato 14 days ago

Chef De Partie - Baglioni Luna Venezia

Dettagli della offerta

Per il nostro Baglioni Hotel Luna di Venezia, situato a pochi passi da Piazza San Marco, ricerchiamo una Risorsa da inserire come
Chef de partie
La nostra Mission è garantire un'esperienza di soggiorno indimenticabile, in perfetto stile italiano. Con cura e attenzione ai dettagli, ci occupiamo di rendere meraviglioso ogni istante del soggiorno di lusso.
Principali attività: Il coordinamento e la supervisione del team di cuochi all'interno della propria partita;La sincronizzazione del team con il resto della cucinaper la preparazione coordinata dei piatti sulla base dell'ordine di uscita;La comunicazione corretta all'interno del team, al fine di assicurarne l'armonioso funzionamento;Il rispetto della normativa igienico sanitaria e delle norme HACCP;La verifica dell'impeccabilità estetica del piatto prima dell'uscita in sala. Richiediamo: Precedente esperienza nello stesso ruolo per almeno due anni in hotel 4 stelle o di pari categoria;Dimestichezza con i vari tagli e pulizia delle materie prime;Conoscenza delle basi della cucina italiana;Costante ricerca di sviluppo personale;Flessibilità e self control. Offriamo:
Contratto a t/d;
Attività di sviluppo e formazione;
Opportunità di carriera in Baglioni Hotels &Resorts.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-12-24T03:37:05.913Z