Chef De Partie- Agli Amici

Dettagli della offerta

Descrizione dell'azienda
Agli Amici, battezzato così negli anni 60, quando gli amici della piccola frazione alle porte di Udine vi si incontravano, è una vera e propria avventura familiare, iniziata nel 1887 con un bar-tabaccheria.
Oggi i fratelli Emanuele e Michela, la quinta generazione, insieme ad un team giovane e motivato, proseguono l'attività - mai ripetitiva e sempre stimolante
- dell'Ospitalità.
La cura del dettaglio si respira negli ambienti caldi e attualissimi - frutto di scelte eticamente solide - nella selezione appassionata dei prodotti della regione, dove il mare e la montagna si uniscono - branzino, ricci di mare, maiale, ortaggi... -; le erbette selvatiche colte nei dintorni del ristorante o nei vini di piccoli produttori o di vigneti dimenticati.
Un impegno serio, costante, che ha permesso all'Azienda di raggiungere un elevato prestigio, reso evidente dall'appartenenza a Relais & Chateaux e riconosciuto dalla guida Michelin**.
Il tratto umano e innovativo è distintivo del carattere del team: le migliori tradizioni sono quelle che sanno rinnovarsi.
Baptized in the 60s when the friends of the small village on the outskirts of Udine met there, Agli Amici is a real family adventure that began with a tobacconist's shop in 1887.
Today the fifth generation brothers Emanuele and Michela, together with a team young and motivated, they continue the never repetitive and always stimulating hospitality activity.
The attention to detail is breathed in the warm and very modern environments - the result of ethically valid choices - in the passionate selection of the products of the region where the sea and the mountains meet - sea bass, sea urchins, pigs, vegetables... -; Wild herbs gathered around the restaurant or in the wines of small producers or forgotten vineyards.
A serious and constant commitment that has allowed the company to achieve a high level of prestige, testified by its membership in a Relais & Chateaux and recognized by the Michelin guide **.
The human and innovative quality characterizes the character of the team: the best traditions are those that know how to renew themselves
Descrizione del lavoro
In accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef, la risorsa:
- è responsabile per l'esecuzione della propria partita
- sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti
- misura le dosi seguendo le procedure previste
- controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate
- supporta la brigata in caso di necessità
- collabora con il resto della brigata nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio
In agreement and under the supervision of the Executive Chef, the resource:
- is responsible for the execution of his own work
- chooses the ingredients respecting the established quality standards
- measure the doses following the prescribed procedures
- checks the peculiarity and presentation of the different dishes
- supports the brigade in case of need
- collaborates with the rest of the brigade in the reorganization and cleaning of their workplace at the end of the service
Qualifiche
diploma o qualifica in ambito alberghiero
ottima conoscenza della lingua italiana e inglese
Tre anni di esperienza nel ruolo
Completano il profilo la passione, le capacità decisionali, la gestione del tempo e delle risorse e il team working
diploma or qualification in the hotel sector
excellent knowledge of the Italian and English
Three years of experience in the role
Passion, decision-making skills, time and resource management and team working complete the profile
Informazioni aggiuntive
Contratto a tempo determinato, con possibilità di assunzione a tempo indeterminato
Retribuzione commisurata all'effettiva esperienza della risorsa scelta
Turnazione mercoledì -giovedì-venerdì e sabato (pranzo e cena) a domenica a pranzo
Vitto e alloggio in appartamento condiviso
Fixed-term contract, with the possibility of permanent employment
Compensation commensurate with actual experience in selecting resources
Shift from Wednesday-Thursday-Friday and Saturday (lunch and dinner) to Sunday for lunch
Board and lodging in shared apartment


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sei Un Tappezziere Annick N. Ha Richiesto

DESCRIZIONE Annick N. ha fatto richiesta per tappezziere e lavorazione pelle a Trieste. Importante Azienda è il portale leader dei servizi che ti mette in co...


Friuli Venezia Giulia

Pubblicato 6 days ago

Sei Un Sarto Eleonora C. Ha Richiesto Sarto A

DESCRIZIONE Eleonora C. ha fatto richiesta per sarto a Gorizia. Importante Azienda è il portale leader dei servizi che ti mette in con nuovi clienti senza in...


Friuli Venezia Giulia

Pubblicato 6 days ago

Sei Un Installatore Di Tende Irto I. Ha Richiesto

DESCRIZIONE Irto I. ha fatto richiesta per tende da sole e tendaggi a. Importante Azienda è il portale leader dei servizi che ti mette in con nuovi clienti s...


Friuli Venezia Giulia

Pubblicato 6 days ago

Commis Di Cucina

Registrati per visualizzare i contatti dell'azienda Effettua il login per ricevere email con offerte simili Minor Hotels Europe & Americas ricerca un/a Comm...


Tivoli Portopiccolo Sistiana Resort - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato 5 days ago

Built at: 2025-01-24T14:12:59.739Z