Posizione Lo / la Chef de Partie dovrà supportare il Sous Chef a capo della brigata nella gestione della cucina avvalendosi della collaborazione dei commis di cucina e degli aiuto cuoco.
Sarà responsabile della preparazione, della cottura e dell'impiattamento di primi e / o secondi piatti, nonché del controllo qualità delle scorte alimentari e della loro corretta conservazione.
N.B.
La risorsa che cerchiamo deve essere anche pratica di tecniche di cottura alla griglia e con forno Josper.
Mansioni principali : Sovrintendere alla preparazione della linea e alla disposizione di ingredienti e attrezzature relativi alla propria partitaCottura di Primi piatti e / o Secondi piattiCoordinare e supervisionare le attività dei commis di cucinaControllo qualità e selezione degli ingredientiAccertarsi del corretto impiattamento e del rispetto degli elevati standard estetici del ristoranteMonitorare le giacenze delle scorte alimentari e gestirne approvvigionamento, etichettatura e conservazioneAssicurarsi del rispetto di tutte le norme igienico sanitarie previste dall'HACCPRequisiti Disponibilità a lavorare all'estero e al trasferimento su AmsterdamDisponibilità a sostenere una giornata di prova presso un ristorante sito a Bari prima del trasferimentoDiploma AlberghieroPregressa esperienza (almeno 3 anni) nella mansione, presso ristoranti di livello con servizio a la carteSpecializzazione nella gestione delle partite assegnategli (primi e secondi piatti)Conoscenza delle tecniche di cottura alla grigliaCapacità di utilizzo del JosperConoscenza delle procedure di preparazione delle linee di propria competenzaBuona conoscenza della lingua IngleseConoscenza delle gerarchie di una brigata di cucinaCapacità di leadership, di gestione e collaborazione con il teamBuona organizzazione e dinamicitàAbilità, creatività e senso dell'estetica nella presentazione delle pietanzeResistenza allo stressConoscenza delle norme igienico-sanitarie HACCP e delle corrette procedure di conservazione degli alimentiAltre informazioni Cercasi Chef de Partie (Cuoco Capo Partita / Cuoco di Linea)Luogo di lavoro : Ristorante Italiano FusionSede : AmsterdamGiornata di prova / formazione iniziale presso ristorante simile a BariContratto iniziale a tempo determinato full time di 3 mesi con possibilità di stabilizzazioneInquadramento e retribuzione saranno definiti in sede di colloquio in base alle competenze del candidatoPossibilità di crescita professionaleLe spese di viaggio ad Amsterdam sono a carico dell'azienda assumenteAlla risorsa verrà riconosciuto un rimborso per la copertura delle spese di affitto nei 3 mesi inizialiSe vuoi lavorare all'estero, in una città splendida come Amsterdam e in un ambiente di lavoro raffinato ed elegante, cogli al volo questa opportunità e apprestati a vivere un'esperienza professionale stimolante e appagante, rispondi subito a questo annuncio allegando il tuo curriculum.
La presente offerta di lavoro è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903 / 77 e 125 / 91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215 / 03 e 216 / 03.
#J-18808-Ljbffr