Elegante e raffinato ristorante Italiano sito ad **Amsterdam**, verticalizzato sulla **cucina Pugliese**,** Mediterranea **e **Fusion**, cerca uno/a **Chef de Partie** (Cuoco Capo Partita) esperto disposto a trasferirsi nei Paesi Bassi con un contratto di lavoro iniziale a tempo Determinato di 3 mesi finalizzato alla stabilizzazione.
L'azienda assumente offre dei Benefit per facilitare il trasferimento:
- Copertura delle spese di viaggio verso Amsterdam
- Rimborso delle spese di affitto durante il periodo di prova iniziale (3 mesi)
Il ristorante olandese di destinazione è noto per il suo prestigio e per l'elevatissima qualità del servizio e del menù.
**Posizione**:
Lo/la _Chef de Partie_ dovrà supportare il _Sous Chef_ a capo della brigata nella gestione della cucina avvalendosi della collaborazione dei commis di cucina e degli aiuto cuoco. Sarà responsabile della preparazione, della cottura e dell'impiattamento di** primi e/o secondi piatti**, nonché del controllo qualità delle scorte alimentari e della loro corretta conservazione.
**Mansioni principali**:
- Sovrintendere alla preparazione della linea e alla disposizione di ingredienti e attrezzature relativi alla propria partita
- Cottura di Primi piatti e/o Secondi piatti
- Coordinare e supervisionare le attività dei commis di cucina
- Controllo qualità e selezione degli ingredienti
- Accertarsi del corretto impiattamento e del rispetto degli elevati standard estetici del ristorante
- Monitorare le giacenze delle scorte alimentari e gestirne approvvigionamento, etichettatura e conservazione
- Assicurarsi del rispetto di tutte le norme igienico sanitarie previste dall'HACCP
**Requisiti**:
- Disponibilità a lavorare all'estero e al trasferimento su Amsterdam
- Disponibilità a sostenere una giornata di prova presso un ristorante sito a Bari prima del trasferimento
- Diploma Alberghiero
- Pregressa esperienza (almeno 3 anni) nella mansione, presso ristoranti di livello con servizio a la carte
- Specializzazione nella gestione delle partite primi e secondi piatti
- Conoscenza delle procedure di preparazione delle linee di propria competenza
- Buona conoscenza della lingua Inglese
- Conoscenza delle gerarchie di una brigata di cucina
- Capacità di leadership, di gestione e collaborazione con il team
- Buona organizzazione e dinamicità operativa
- Abilità, creatività e senso dell'estetica nella presentazione delle pietanze
- Resistenza allo stress
- Conoscenza delle norme igienico-sanitarie HACCP e delle corrette procedure di conservazione degli alimenti
**Altre informazioni**:
**Riepilogo**:
- Cercasi Chef de Partie (Cuoco Capo Partita / Cuoco di Linea)
- Luogo di lavoro: Ristorante Italiano Fusion
- Sede: Amsterdam
- Giornata di prova/formazione iniziale presso ristorante simile a Bari
- Contratto iniziale a tempo determinato full time di 3 mesi con possibilità di stabilizzazione
- Possibilità di crescita professionale
- Le spese di viaggio ad Amsterdam sono a carico dell'azienda assumente
- Alla risorsa verrà riconosciuto un rimborso per la copertura delle spese di affitto nei 3 mesi iniziali
Se vuoi lavorare all'estero, in una città splendida come Amsterdam e in un ambiente di lavoro raffinato ed elegante, cogli al volo questa opportunità e apprestati a vivere un'esperienza professionale stimolante e appagante, rispondi subito a questo annuncio allegando il tuo curriculum.
**_
La presente offerta di lavoro è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
**#YWW