Chef De Partie

Dettagli della offerta

**Il nostro hotel**
Il Verdura Resort copre un'area di 230 ettari e si estende lungo quasi due chilometri di costa mediterranea privata. Offre tre campi da golf progettati da Kyle Phillips, una piscina a sfioro di 60 metri, sei campi da tennis in terra battuta, una spa di livello mondiale, quattro ristoranti, cinque bar e molto altro ancora. È un luogo in cui le stanze sembrano annidarsi delicatamente nel paesaggio. Ma soprattutto, è un luogo dove si trova un livello di servizio straordinario.
**Obiettivo**:
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l'obiettivo di rendere indimenticabile l'esperienza culinaria dell'Ospite.
**Riporta a**: Head Chef.
**Principali compiti e responsabilità**:
- Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio;
- Cura le guarnizioni e controlla la presentazione dei piatti in uscita dalla sua partita;
- Supervisiona e coordina il lavoro dei Commis de Partie della rispettiva partita;
- Esegue i propri compiti rispettando le tempistiche;
- Rispetto degli standard sull'igiene, salute e la sicurezza (es. HACCP) previsti in cucina e segnalazione di eventuali problemi;
- Supporto alle attività del Sous Chef quando richiesto.
**Offriamo**:
- Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;
- Attività di sviluppo e formazione con opportunità di carriera;
- Possibilità di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi. Si avrà diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti "Irene Forte".
- Eventi per celebrare il personale.
**Competenze richieste**:
- Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell'hotel.
- Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità.
- Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità.
- Orientamento ai risultati: Comprende l'impatto della sua performance sui successi di reparto, dell'hotel e della compagnia.
- Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo.
**Richiediamo**:
- Esperienza pregressa nel medesimo ruolo di almeno 2 anni;
- Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e della cucina Italiana;
- Passione per la ristorazione e ambizione per crescere professionalmente;
- Flessibilità.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Architetto Paesaggista

Aletheia S.r.l., agenzia per il lavoro, ricerca per conto di un'azienda cliente, un Architetto Paesaggista. La figura ricercata si occuperà della progettazio...


Di Tec - Sicilia

Pubblicato 10 days ago

Pastry Chef (M/W/D) Special Events Munich

Pastry Chef (m/w/d) Special Events Munich At DO & CO, where we specialize in creating exceptional catering experiences for iconic sporting events like the FI...


Arena One Gmbh - Sicilia

Pubblicato 10 days ago

Video Editor Intern - Position 66

Job Description BE SICILIAMIA: Make Our Moments, Your Moments SICILIAMIA   is an international lifestyle start-up rooted in Sicilian heritage, dedicated to c...


Siciliamia - Sicilia

Pubblicato 11 days ago

Vfx Artist

We are looking for an enthusiastic VFX Artist to join our highly motivated team of CGI content creators at Red Raion.In this role, you will collaborate close...


Red Raion - Sicilia

Pubblicato 11 days ago

Built at: 2024-12-23T09:54:33.029Z