Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Operaio Segnaletica Stradale Verticale A Forli'

OPERAIO SEGNALETICA STRADALE VERTICALE A FORLI'JOB SPA ricerca e seleziona per azienda cliente del settore metalmeccanico un/a OPERAIO ADDETTO ALLA SEGNALETI...


Da Job S.P.A. - Just On Business - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Allestitore Prova Fisica Delle Costruzioni

Mansione Randstad Italia Spa, dipartimento Key Client Center, è alla ricerca di un Allestitore da inserire all'interno dell'area Building &amp, Construction ...


Da Randstad Italia Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco/A

col-wideJob Description: OGGI LAVORO SPA, Filiale di Parma, ricerca per azienda del settore alimentare un/unaAIUTO CUOCO/A. La risorsa inserita si occuperà ...


Da Tn Italy - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Sarta A Saltrio

col-wideJob Description: Cronoshare è una piattaforma online per professionisti che conseguire nuovi clienti. Cerchiamo a Sarta a Saltrio e dintorni. Entrar...


Da Tn Italy - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Chef De Partie

Dettagli della offerta

WinTime S.p.A. Agenzia per il Lavoro - Filiale di Busto Arsizio (Va) - seleziona per azienda cliente - settore hotellerie, tre chef de partie: CHEF DE PARTIE Le principali mansioni della risorsa saranno: · Selezionare la qualità degli alimenti · Compilare le ordinazioni e garantire le scorte della dispensa.
· Verificare qualità e quantità di mise en place · Eseguire la preparazione delle ricette in base alle disposizioni dello Chef · Seguire metodo di impiattamento delle pietanze in base allo standard · Elaborare piatti di sua competenza e, con lo Chef, creare nuove ricette da inserirle nel menù · Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare, segnalando eventuali rischi REQUISITI MINIMI: Esperienza di almeno 3 anni nella funzione di chef de partie Esperienza in almeno 3 partite della cucina Esperienza in ristorazione a la carte e banqueting, e breakfast Conoscenza principali tecniche di cottura tradizionali Conoscenza approfondita dei metodi di conservazione e rigenerazione alimenti COMPLETANO IL PROFILO DEL CANDIDATO/A: Conoscenza della lingua inglese Puntualità SI OFFRE: Contratto di assunzione diretta a tempo determinato o indeterminato in base all'esperienza del candidato Inquadramento: Ccnl Turismo Industria - livello: C2 RAL 25000 Orario di lavoro: Turni avvicendati 5.00-13.30; 15.00-23.30 (5 giorni di lavoro e 2 di riposo consecutivi) Benefits: Mensa aziendale/palestra riservata ai dipendenti/scontistiche presso hotels della compagnia/50% sconto presso la spa dell'albergo/convenzioni realtà locali Tipi di retribuzione supplementare: Quattordicesima Tredicesima Sede di lavoro: Milano Malpensa Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77).


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T08:30:24.935Z