Chef De Partie

Dettagli della offerta

La Maison du Gourmet ristorante gastronomico in Parma è alla ricerca di uno capo partita ai secondi con almeno quattro anni di esperienza nello stesso ruolo in ristoranti di pari livello, si lavora 6 sere e tre mattine.
Possibilità di stage in ristoranti stellati.
Ambiente giovane e dinamico, attenzione ai rapporti umani.
Disponibilità di alloggio.
Contratto secondo normative vigenti e livello appropriato all'esperienza.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Stipendio: €1.600,00 - €2.000,00 al mese
Benefit:
- Alloggio
- Mensa aziendale
Esperienza:
- capopartita: 1 anno (Obbligatorio)
Lingua:
- Italiano (Obbligatorio)


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Addetto/A Ristorazione Roadhouse Arese Part Time

**Ristorazione** Sei alla ricerca della tua prima esperienza di lavoro e desideri far parte di una famosa catena di ristorazione dinamica? **Jobtech**, agenz...


Jobtech - Emilia Romagna

Pubblicato 6 days ago

Cuoco

Stiamo cercando un cuoco per il nostro pub (principalmente hamburger, ma anche secondi piatti, dolci)! Ambiente giovane, con possibilità di crescita, dove le...


Archè Onlus La Differenza Social Pub - Emilia Romagna

Pubblicato 6 days ago

Parrucchiere Eb® Beauty Store - Esselunga

**Panoramica offerta** L'area di riferimento è la catena di profumerie eb® beauty store che, nata nel 2002, conta oggi 47 beauty boutique situate all'interno...


Esselunga Spa - Emilia Romagna

Pubblicato 6 days ago

Aiuto Cuoco/A (L.68/99)

**Descrizione della posizione**: La risorsa si occuperà di: - Supporto al personale di cucina - Lavaggio e sistemazione pentole - Effettuare la raccolta diff...


Solco Brescia – Consorzio Di Cooperative Sociali - Emilia Romagna

Pubblicato 6 days ago

Built at: 2025-01-07T18:10:27.386Z