Chef De Partie

Dettagli della offerta

L'hotel conta 100 camere e suite, con vista sui rigogliosi giardini e sul Golfo di Palermo.
Un bellissimo Centro Benessere è a disposizione per il relax e la cura del corpo e una sala fitness per gli amanti dello sport. Completa la proprietà una piscina ad uso esclusivo degli Ospiti, ombreggiata dalla vegetazione del giardino e affacciata sul mare.
**La Posizione**
**CHEF DE PARTIE**
**Obiettivo**:
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l'obiettivo di rendere indimenticabile l'esperienza culinaria dell'Ospite.
Riporta a: Head Chef.
**Principali compiti e responsabilità**:
- Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio;
- Cura le guarnizioni e controlla la presentazione dei piatti in uscita dalla sua partita;
- Supervisiona e coordina il lavoro dei Commis de Partie della rispettiva partita;
- Esegue i propri compiti rispettando le tempistiche;
- Rispetto degli standard sull'igiene, salute e la sicurezza (es. HACCP) previsti in cucina e segnalazione di eventuali problemi;
- Supporto alle attività del Sous Chef quando richiesto.
**Offriamo**:
- Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;
- Attività di sviluppo e formazione con opportunità di carriera;
- Possibilità di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi. Si avrà diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti "Irene Forte".
- Eventi per celebrare il personale.
Competenze richieste:
- Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell'hotel.
- Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità.
- Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità.
- Orientamento ai risultati: Comprende l'impatto della sua performance sui successi di reparto, dell'hotel e della compagnia.
- Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo.
**Richiediamo**:
- Esperienza pregressa nel medesimo ruolo di almeno 2 anni;
- Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e della cucina Italiana;
- Passione per la ristorazione e ambizione per crescere professionalmente;
- Flessibilità.
**Sede di lavoro**: Villa Igiea, Salita Belmonte, 43, 90142 Palermo.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Animatore Turistico/Animatrice Turistica

Ricerchiamo animatori, animatrici e altre figure per Villaggi Turistici, Resort e Camping in Italia! CON E SENZA ESPERIENZA! Con noi non ci sono stage da svo...


Entertainment Dance - Sicilia

Pubblicato 15 days ago

Aiuto Pasticciere - Pasticciere Th Marina Di

Il gruppo alberghiero italiano TH Resorts specializzato e leader in Italia nel segmento leisure con oltre 30 Hotel & Resorts in destinazioni marine, montane ...


Th Resorts - Sicilia

Pubblicato 15 days ago

Apprendista Parrucchiera

Il nostro salone sta cercando un hairstylist da inserire. Quello che cerchiamo è: - tanta voglia di imparare, - predisposizione al lavoro a contatto con il p...


Grazia Giuffrida Centro Degradé Joelle - Sicilia

Pubblicato 15 days ago

Aiuto Cuoco

Bottiglieria del Massimo Siamo alla ricerca di un aiuto cuoco motivato e appassionato per unirsi al nostro team in un ambiente dinamico e stimolante con espe...


Bottiglieria Del Massimo - Sicilia

Pubblicato 15 days ago

Built at: 2024-12-29T06:06:14.318Z