CHEF DE PARTIE CON ALLOGGIOSunset Hospitality Group è un gruppo multinazionale leader nel settore dell'ospitalità lifestyle, fondato nel 2011 per creare esperienze uniche in tutto il mondo attraverso un mix diversificato di concetti di ospitalità eccezionali e rimodellando il panorama del settore.
Sunset Hospitality Group è presente in 16 paesi con 31 marchi rinomati, tra cui METT Hotels & Resorts, SUSHISAMBA, DREAM, L'Amo Bistro del Mare, ATTIKO, Luigia, Isola, Lola, Taberna Española, Signor Sassi, Goldfish , Raise Fitness & Wellness e molti altri.https://www.sunsethospitality.com/Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie per il ristorante giapponese Sachi presso Palazzo Cordusio a Milano.• Gestire una partita, riportando tutto ai superiori.• Occuparsi della preparazione dei cibi e garantire che la presentazione del piatto e la pulizia siano sempre impeccabili e si svolgano secondo gli standard aziendali.• Tagliare, affettare e sfilettare con competenza diversi tipi di pesce/carne.• Seguire ricette e procedure di cottura con precisione.• Garantire la buona qualità e freschezza degli alimenti.• Garantire un'accurata conservazione degli alimenti utilizzando etichette.• Assicurare l'accuratezza e la qualità dei prodotti alimentari ricevuti e delle altre forniture necessarie per le operazioni quotidiane.• Mantenere i principi di igiene e sciurezza in tutte le aree di cottura e pulire il proprio spazio alla fine del turno.• Comunicare in modo professionale con gli Chef per raggiungere gli obiettivi del ristorante.• Lavorare a stretto contatto con i colleghi per garantire la trasmissione delle informazioni in ogni momento.€1.700 lordo mensile.• Possibilità di alloggio.
• Scontistica aziendale.
• Avanzamento di carriera.
• Ambiente di lavoro dinamico e stimolante.Department: F& B kitchenAbout you• Diploma alberghiero o qualifica professionale.• Minimo 2 anni di esperienza maturata nel ruolo in strutture alberghiere di lusso e/o ristoranti fine dining.• Fluente conoscenza orale e scritta della lingua italiana e inglese.• Buona conoscenza delle politiche e delle procedure di cucina, del loro sviluppo e delle loro applicazioni.• Ottima conoscenza delle nozioni di base di sicurezza alimentare, HACCP, sanificazione e igiene personale.• Capacità di mantenere elevati standard di controllo della qualità.• Lavoro ordinato e sistematico.• Ottime capacità interpersonali, di comunicazione e di gestione.• Spirito di squadra altamente cooperativo.• Capacità di risolvere i problemi.• Gestione di più priorità e lavoro sotto stress.Language required: Italian.
English is a plusThe companySunset Hospitality Group was founded in 2011 to create unique experiences worldwide through a diverse mix of hospitality concepts.
From the outset, SHG established itself as a pioneer, delivering exceptional experiences and reshaping the industry landscape.
From the Spanish restaurants Tapeo and El Sur to specialty venues like Rare, Chic, Regina and Story, the Group delivered memorable experiences.
SHG has a presence in 17 countries and a portfolio of more than 58 venues with a proven record of delivering a blend of high-quality services at exceptional locations.
Informazioni aggiuntive: Tipo di impiego: Tempo pieno