Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Preparatore/Verniciatore

Eurointerim S.p.A. - Filiale di Cadoneghe (PD), ricerca per azienda cliente, un profilo professionale per potenziamento dell'organico: La figura professional...


Da Eurointerim S.P.A. - Liguria

Pubblicato 22 days ago

Parrucchiere

Ricerchiamo parrucchieri con minimo 3 anni di esperienza per le sedi di Bogliasco e Recco.


Da Marco - Liguria

Pubblicato 23 days ago

Chef De Partie

A Chef de Partie is responsible for supervising staff and ensuring high levels of food preparation to deliver an excellent Guest and Member experience while ...


Da Hilton Milan Hotel - Liguria

Pubblicato 22 days ago

Chef De Partie

Per importante struttura ricettiva a Venezia centro storico (VE) cerchiamo CHEF DE PARTIE con minima esperienza, conoscenza norme di sicurezza e igiene, capa...


Liguria

Pubblicato 22 days ago

Chef De Partie

Chef De Partie
Azienda:

Inplace



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Ricerchiamo un/una Chef de Partie di talento, per unirsi alla nostra brigata di cucina.
La Persona che stiamo cercando ha una forte passione per la gastronomia, eccellenti capacità tecniche e l'abilità di lavorare efficacemente in un ambiente dinamico e collaborativo.
Non è previsto Alloggio in struttura.
Responsabilità: - Preparare e cucinare piatti secondo gli standard e le ricette del ristorante.
- Gestire una linea (antipasti, primi, secondi, dolci, etc.).
- Assicurare la qualità e la presentazione dei piatti serviti.
- Coordinarsi con il team di cucina per garantire un servizio efficiente e senza intoppi.
- Mantenere gli standard di igiene e sicurezza alimentare in conformità con le normative vigenti.
- Gestire gli approvvigionamenti e il controllo delle scorte per la propria sezione.
Requisiti: - Esperienza pregressa come Chef de Partie o in una posizione culinaria simile.
- Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e dei processi di cucina.
- Capacità di lavorare sotto pressione e di gestire più compiti contemporaneamente.
- Attitudine al lavoro di squadra e ottime capacità comunicative.
- Diploma di scuola alberghiera o equivalente (preferibile).
- Flessibilità negli orari di lavoro, inclusi fine settimana e giorni festivi.
Tipo di contratto: Part Time Retribuzione oraria indicativa: 9 - 10 ?
La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie
Azienda:

Inplace



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-09-10T04:09:59.215Z