Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Preparatore/Verniciatore

Eurointerim S.p.A. - Filiale di Cadoneghe (PD), ricerca per azienda cliente, un profilo professionale per potenziamento dell'organico: La figura professional...


Da Eurointerim S.P.A. - Liguria

Pubblicato 22 days ago

Parrucchiere

Ricerchiamo parrucchieri con minimo 3 anni di esperienza per le sedi di Bogliasco e Recco.


Da Marco - Liguria

Pubblicato 23 days ago

Chef De Partie

A Chef de Partie is responsible for supervising staff and ensuring high levels of food preparation to deliver an excellent Guest and Member experience while ...


Da Hilton Milan Hotel - Liguria

Pubblicato 22 days ago

Chef De Partie

Per importante struttura ricettiva a Venezia centro storico (VE) cerchiamo CHEF DE PARTIE con minima esperienza, conoscenza norme di sicurezza e igiene, capa...


Liguria

Pubblicato 22 days ago

Chef De Partie

Chef De Partie
Azienda:

Gi Group



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

La filiale di Milano Horeca di Gi Group, prima agenzia per il lavoro italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti impegnati ogni giorno ad orientare, formare e accompagnare le persone verso nuove (le migliori) opportunità lavorative RICERCA Per importante azienda cliente del settore Ristorazione di lusso figure in qualità di: CHEF DE PARTIE La risorsa sarà inserita all'interno del ristorante di proprietà del brand sito nella zona del Lago di Garda. Lo Chef de Partie avrà il compito di supportare l'Executive Chef per preparare i piatti e gestire gli ordini, con l'obiettivo di assicurare la massima qualità. Il suo lavoro è fondamentale per mantenere alto il livello della cucina, seguendo le indicazioni e le ricette dell'Executive Chef. Che cosa farai concretamente? La risorsa inserita avrà le seguenti responsabilità: • Preparare menù in collaborazione con lo staff di cucina • Seguire le indicazioni dell'Executive Chef • Proporre nuove preparazioni e modalità di impiattamento • Ottimizzare i processi con attenzione alla velocità e alla qualità • Seguire gli standard di igiene, conoscenza ed applicazione norme HACCP • Aiutare a mantenere il clima cooperativo e amichevole in cucina e coordinare i commis. Chi stiamo cercano? Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti: • Possiede rapidità di esecuzione, inventiva, precisione e attenzione al particolare nella presentazione dei piatti • Autonomia, flessibilità, conoscenza delle norme Haccp, senso dell''igiene, resistenza fisica e tolleranza allo stress • È in grado di lavorare in team • Buone doti organizzative e relazionali • Necessaria esperienza pregressa nella mansione in contesti di servizio formale • Gradita precedente esperienza in ristoranti del settore lusso di almeno 3 anni • Orario di lavoro full-time • Disponibilità al trasferimento Si offre: inserimento diretto in azienda contratto a tempo determinato alloggio messo a disposizione dall'azienda nelle zone limitrofe al ristorante 6gg su 7 Full Time 40 ore settimanali Gi Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG). L'offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati Role: Chef de partie Job Type: Permanent , Full Time Location: Garda, Apply for this job now.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie
Azienda:

Gi Group



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-09-10T10:26:12.249Z