**CHEF DE PARTIE CON POSSIBILITA' DI ALLOGGIO**
Sunset Hospitality Group _è un gruppo multinazionale leader nel settore dell'ospitalità lifestyle, fondato nel 2011 per creare esperienze uniche in tutto il mondo attraverso un mix diversificato di concetti di ospitalità eccezionali e rimodellando il panorama del settore._
- **Sunset Hospitality Group è presente in 16 paesi con 31 marchi rinomati, tra cui METT Hotels & Resorts, SUSHISAMBA, DREAM, L'Amo Bistro del Mare, ATTIKO, Luigia, Isola, Lola, Taberna Española, Signor Sassi, Goldfish, Raise Fitness & Wellness e molti altri**_**.
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Siamo alla ricerca di uno/a **Chef de Partie** per i nostri outlet ristorativi situati presso Palazzo Cordusio a Milano.
**Obiettivi**:
- Gestire una partita, riportando tutto ai superiori.
- Occuparsi della preparazione dei cibi e garantire che la presentazione del piatto e la pulizia siano sempre impeccabili e si svolgano secondo gli standard aziendali.
- Tagliare, affettare e sfilettare con competenza diversi tipi di pesce/carne.
- Seguire ricette e procedure di cottura con precisione.
- Garantire la buona qualità e freschezza degli alimenti.
- Garantire un'accurata conservazione degli alimenti utilizzando etichette.
- Assicurare l'accuratezza e la qualità dei prodotti alimentari ricevuti e delle altre forniture necessarie per le operazioni quotidiane.
- Mantenere i principi di igiene e sciurezza in tutte le aree di cottura e pulire il proprio spazio alla fine del turno.
- Comunicare in modo professionale con gli Chef per raggiungere gli obiettivi del ristorante.
- Lavorare a stretto contatto con i colleghi per garantire la trasmissione delle informazioni in ogni momento.
**Requisiti**:
- Diploma alberghiero o qualifica professionale.
- Minimo 2 anni di esperienza maturata nel ruolo in strutture alberghiere di lusso e/o ristoranti fine dining.
- Fluente conoscenza orale e scritta della lingua italiana e inglese.
- Buona conoscenza delle politiche e delle procedure di cucina, del loro sviluppo e delle loro applicazioni.
- Ottima conoscenza delle nozioni di base di sicurezza alimentare, HACCP, sanificazione e igiene personale.
- Capacità di mantenere elevati standard di controllo della qualità.
- Lavoro ordinato e sistematico.
- Ottime capacità interpersonali, di comunicazione e di gestione.
- Spirito di squadra altamente cooperativo.
- Capacità di risolvere i problemi.
- Gestione di più priorità e lavoro sotto stress.
**Contratto di lavoro**:
- Full-time.
- Tempo determinato.
**Stipendio**:
- €1.700 lordo mensile.
- Tredicesima, quattordicesima e TFR.
- Ticket Restaurant.
**Benefit**:
- Possibilità di alloggio.
- Scontistica aziendale.
- Avanzamento di carriera.
- Ambiente di lavoro dinamico e stimolante.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Contesto nel settore alimentare:
- Cucina
Sede di lavoro: Di persona