**Descrizione dell'annuncio**
**Le Meridien Visconti Rome**, a pochi passi da Piazza di Spagna e dal Vaticano, e facente parte del gruppo internazionale **MARRIOTT**, sta ricercando per la sua cucina, uno **CHEF DE PARTIE.**
**Cosa offriamo**:
- contratto diretto con l'Hotel e inserimento con 4 livello secondo il CCNL TURISMO
- buoni pasto dal valore di 7 euro per giornata lavorata
**Requisiti richiesti**:
- diploma o qualifica di scuola alberghiera
- almeno due anni con qualifica di capo partita
- capacità di sostenere molte ore di lavoro in piedi
- capacità comunicative e organizzative
- capacità di sostenere turni in armonia con il team in un ambiente dinamico
- capacità di gestire situazioni di stress
- preferibilmente automunito
**Mansioni richieste**:
- preparazione, cottura e presentazione di piatti
- assistere l'Executive Chef e il Sous Chef nella preparazione di menu, ricette e sviluppo di piatti
- gestione delle pratiche di igiene alimentare, salute e sicurezza
- controllo delle porzioni e dei rifiuti
- supervisione del mantenimento degli standard di sicurezza della cucina e degli alimenti
**Su di noi**:
Le Meridien Visconti Rome si compone di 240 camere e suite luminose e moderne, un centro polivalente che comprende 9 sale riunioni high-tech e un centro fitness completamente attrezzato. Longitude 12 Bistrot & Jardin è il luogo ideale per rilassarsi gustando i sapori tipici locali. Inoltre al settimo piano si possono trascorrere piacevoli serata sulla terrazza panoramica, Paparazzo, sorseggiando drink e gustando dell' ottimo cibo.
**L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo quanto disposto dalle leggi 903/77 e 125/91**.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Stipendio: Fino a €21.700,00 all'anno
Contesto nel settore alimentare:
- Hotel
Orario:
- Turni
Esperienza:
- chef: 1 anno (Preferenziale)