Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Traduttore Di Francese Per Lezioni Private

Cerchiamo traduttori per dare lezioni private di Francese. Vuoi aiutare uno studente a raggiungere i suoi obiettivi? Accetta la sfida e candidati subito a q...


Da Letuelezioni - Lazio

Pubblicato a month ago

Commis De Salle

Do you have an appetite to deliver first class service and are passionate about all things Food & Beverage? Then why not come and be part of the opening Team...


Da Radisson Collection Hotel, Rome - Lazio

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco - Hotel Roma Centro

Humangest Spa, filiale di Roma Sud, ricerca per azienda cliente nel settore alberghiero un AIUTO CUOCO PER HOTEL ROMA CENTRO . MANSIONI: Preparazione delle...


Da Humangest Spa - Lazio

Pubblicato a month ago

Cuoco/A Signorvino Roma

Signorvino è un marchio specializzato nella vendita di vino di qualità. Molto più che semplici enoteche, gli spazi Signorvino possono essere letti quali veri...


Da Oniverse - Lazio

Pubblicato a month ago

Chef De Partie

Chef De Partie
Azienda:

Manpowergroup



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Il gruppo Manpower, per il primo progetto di hospitality di lusso su rotaia di una nota catena alberghiera, ricerca un* CHEF DE PARTIES che, lavorando sotto la guida di uno chef stellato, sar responsabile della propria sezione all'interno della cucina e svolger un ruolo cruciale nel garantire i più alti standard di eccellenza culinaria, offrendo un'esperienza gastronomica eccezionale ai nostri ospiti.
Responsabilit principali Supervisionare e gestire una sezione specifica della cucina (ad esempio, pesce, carne, pasticceria, salse) e garantire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti con la massima qualit in un ambiente formativo unico e dinamico.
Eseguire una preparazione, una cottura e un impiattamento precisi e coerenti con le specifiche del menu e gli standard stabiliti dal capo cuoco, adattandosi alle sfide di una cucina mobile.
Monitorare e garantire la qualit dei piatti che escono dalla propria sezione, apportando modifiche per mantenere i più alti standard culinari.
Mantenere rigorosi standard di igiene e sicurezza in conformit con le norme sanitarie e le rigorose politiche della nostra cucina, tenendo conto dei vincoli specifici di un ambiente ferroviario.
Cosa offriamo: Opportunit di lavorare in un contesto nuovo e di lusso, affiancat* da professionisti del settore.
Contratto diretto in azienda vetrinabakeca


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie
Azienda:

Manpowergroup



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-09-10T10:53:55.069Z