La Roqqa è una nuova realtà alberghiera parte del gruppo Erqole che si presenta nel segmento lusso. L'hotel nasce dalla ristrutturazione dell'ex "Hotel Don Pedro" situato a Porto Ercole (Monte Argentario).
La nostra missione è la "celebrazione dell'ospite" e i Team rappresentano i primi "invitati"!
**I punti di forza?**
**Inclusion and Diversity**: "We hire for attitude and train for skills" è il nostro motto! Ci interessa l'attitudine proattiva, positiva, energetica, tutto il resto si può apprendere.
**Work Community**: l'obbiettivo è creare un ambiente di lavoro sereno, stimolante e ingaggiante. Come lo faremo? Instaurando un rapporto di fiducia basato sul rispetto e permettendo ai nostri Team di lavorare divertendosi!
**(Work) life-balance**: contribuire al corretto equilibrio tra la vita personale e il lavoro è una sfida che vogliamo vincere! Cerchiamo _PERSONE_ prima ancora che collaboratori, con cui condividere un'esperienza di crescita reciproca che non ostacolerà mail la felicità individuale.
**Posizione**:
**"JOIN OUR QOMMUNITY", stiamo cercando un/a Capo Partita che riporteranno all'Executive Chef, e si occuperanno di**:
- organizzare e coordinare il lavoro dei commis e demi chef nelle preparazioni delle pietanze relative a ciascuna partita;
- curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina;
- controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte;
- elaborare nuove ricette da inserire nel menù;
- vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza in cucina;
- notificare al Responsabile della Manutenzione eventuali guasti a impianti e/o ad attrezzature; antincendio delle camere o delle aree comuni;
- attenersi ai regolamenti e alle procedure aziendali;
- attenersi gli standard più dii igiene alimentare salute e sicurezza;
- attenersi agli standard di conformità indicati nel manuale HACCP.
**Requisiti**:
**Farai la differenza se avrai**:
- capacità di lavorare e gestire team;
- attenzione alla cura e al dettaglio;
- proattività e flessibilità;
- propensione alla gestione dello stress
- ottime capacità organizzative e di problem solving;
**e se sei in possesso di**:
- buona conoscenza delle varie tecniche di cottura, pulitura e porzionamento
- diploma di Istituto Alberghiero o titolo equipollente;
- esperienza di almeno 3 anni nella stessa posizione in altre strutture alberghiere segmento lusso;
- costituirà titolo preferenziale l'aver frequentato una scuola di cucina di alta formazione
**Altre informazioni**:
**Ti offriamo**:
- contratto full-time (CCNL Turismo Alberghi);
- retribuzione e benefit commisurati al livello di esperienza;
**_Entra nella nostra "Qommunity" e diventa uno dei nostri Storyteller, racconteremo insieme un nuovo concetto di ospitalità!_