**ROCCO FORTE HOTELS**
**MASSERIA TORRE MAIZZA**
**Puglia**
**CHEF DE PARTIE**
**Obiettivo**:
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l'obiettivo di rendere indimenticabile l'esperienza culinaria dell'Ospite.
Riporta a: Head Chef.
**Principali compiti e responsabilità**:
- Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio;
- Cura le guarnizioni e controlla la presentazione dei piatti in uscita dalla sua partita;
- Supervisiona e coordina il lavoro dei Commis de Partie della rispettiva partita;
- Esegue i propri compiti rispettando le tempistiche;
- Rispetto degli standard sull'igiene, salute e la sicurezza (es. HACCP) previsti in cucina e segnalazione di eventuali problemi;
- Supporto alle attività del Sous Chef quando richiesto.
**Offriamo**:
- Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;
- Attività di sviluppo e formazione con opportunità di carriera;
- Possibilità di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi. Si avrà diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti _"Irene Forte"_.
- Eventi per celebrare il personale.
**Competenze richieste**:
- **Collaborazione**: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell'hotel.
- **Efficacia personale-comunicazione**: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità.
- **Sviluppo personale**: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità.
- **Orientamento ai risultati**: Comprende l'impatto della sua performance sui successi di reparto, dell'hotel e della compagnia.
- **Competenze e conoscenze tecniche**: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo.
**Richiediamo**:
- Esperienza pregressa nel medesimo ruolo di almeno 2 anni;
- Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e della cucina Italiana;
- Passione per la ristorazione e ambizione per crescere professionalmente;
- Flessibilità.
**Sede di lavoro**: Masseria Torre Maizza, Contrada Coccaro s.n, 72015, Savelletri di Fasano (BR), Puglia.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Disponibilità:
- Turni
Esperienza:
- chef: 1 anno (Preferenziale)