Chef De Partie

Dettagli della offerta

Situato nel cuore della Campagna Toscana, Borgo Santo Pietro è un boutique hotel a 5 stelle lusso, che comprende un ristorante Gourmet "Saporium" ed un ristorante "Trattoria sull' Albero" con cucina tipica toscana rivisitata con prodotti di propria produzione, un centro benessere olistico, una gamma di prodotti biologici per la cura della pelle, uno yacht su misura Satori ed una vasta fattoria
Per il Ristorante Saporium, 1 stella verde Michelin, siamo alla ricerca per la stagione estiva (Maggio - Novembre) di un/a:
Chef de Partie:
Si richiede massima professionalità, esperienza pregressa di almeno 2 anni nella stessa mansione presso Ristoranti Stellati, conoscenza dell'alta ristorazione nella cucina toscana, mediterranea ed internazionale
Si garantisce vitto e alloggio
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Benefit:
- Alloggio
Contesto nel settore alimentare:
- Cucina
- Ristorante gourmet
Orario:
- Turni
Sede di lavoro: Di persona


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Aiuto Cuoco

Restworld DescrizioneIl "Barsport Calenzano" del circuito Restworld, è alla ricerca di una figura di Aiuto Cuoco da inserire all'interno del...


Restworld - Toscana

Pubblicato 12 days ago

Cuoco

Cerchiamo personale per gestione della cucina Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Contesto nel settore alimentare: - Ristorante Orario: - T...


Il Cacciatore Di Sapori - Toscana

Pubblicato 12 days ago

Broker

**INTERMEDIA** azienda in forte crescita ed espansione specializzata nel settore del TLC ed Energia, ricerca **BROKER **da inserire nel proprio organico. Il ...


Intermedia Srls - Toscana

Pubblicato 12 days ago

Broker

**INTERMEDIA** azienda in forte crescita ed espansione specializzata nel settore del TLC ed Energia, ricerca **BROKER **da inserire nel proprio organico. Il ...


Intermedia Srls - Toscana

Pubblicato 12 days ago

Built at: 2024-12-25T13:07:39.765Z