Hofmann Services ricerca, per importante realtà alberghiera di Bolzano, una risorsa da inserire come CHEF DE PARTIE con esperienza di almeno 3 anni La risorsa, riportando allo Chef di Cucina e coordinando commis e officieri, ricoprirà una posizione preziosa della squadra per assicurare che tutti i prodotti alimentari siano preparati seguendo standard di qualità in ogni momento, nel rispetto delle norme dettate dall'HACCP.
Segue le direttive aziendali per assistere gli Ospiti e le richieste provenienti dalla Sala per assicurare che tutta la preparazione necessaria sia completata.
La posizione richiede la conoscenza dei metodi di cucina specializzata nella preparazione dei primi e dei secondi, con prodotti freschi e stagionali.
Nello specifico, ricoprirà le seguenti mansioni: Essere parte integrante sul lavoro del personale d'F&B e, secondo la programmazione settimanale, assicurare la realizzazione di buone pratiche di lavoro igienico-sanitarie in ciascuna area Mantenere una corretta rotazione del prodotto in tutti i refrigeratori per ridurre al minimo gli sprechi ed il deterioramento, tenendo una scorta di materie prime necessarie per la preparazione dei pasti.
Assicurare la corretta conservazione di tutti gli alimenti in linea con quanto stabilito dall'HACCP Avere un impatto diretto sul food cost per cui ne è responsabile Controllare le consegne, verificando pesi e qualità dei prodotti.
Attivamente condividere idee, opinioni e suggerimenti con la Direzione Garantire la preparazione dei menù sulla base degli standard dell'Hotel e delle ricette condivise, in base a ciò che è stato concordato con la Direzione Seguire tutte le politiche di sicurezza e di igiene durante la manipolazione di alimenti e bevande (es.
HACCP) Quando richiesto, coordinare l'analisi dei piatti o materia prima in modo da garantire la qualità dei prodotti forniti agli Ospiti.
Preparare la linea dei primi o dei secondi e i piatti espressi, su base del menu concordato con la Direzione Garantire la pulizia e la manutenzione di tutte le aree di lavoro, utensili e attrezzature È responsabile della partita dei primi o dei secondi E' responsabile per l'adempimento di tutti gli obblighi di legge connessi all'area e monitora costantemente che gli stessi siano conformi per le ispezioni che possono aver luogo Assicurarsi che le attrezzature della cucina e macchinari vengano usate in maniera corretta.
Controllare le temperature delle celle frigorifere.
Informare il diretto responsabile in caso di eventuali guasti E' responsabile degli stock in dotazione e dovrà giustificare mancanze evidenziate dagli inventari Si offre inserimento diretto a tempo determinato della durata di 3 mesi CCNL Turismo, livello IV, RAL indicativa 30 - 35K Luogo di Lavoro: Bolzano Orario di Lavoro: 9-14.30 e 18-21.30, 5 giorni a settimana by helplavoro.it