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Chef De Partie

Chef De Partie
Azienda:

I. K. Hofmann Gmbh


Dettagli della offerta

Hofmann Services ricerca, per importante realt alberghiera di Bolzano, CHEF DE PARTIE con esperienza di almeno 5 anni La risorsa, riportando allo Chef di Cucina e coordinando commis e officieri, ricoprir una posizione preziosa della squadra per assicurare che tutti i prodotti alimentari siano preparati seguendo standard di qualit in ogni momento, nel rispetto delle norme dettate dall'HACCP.
Segue le direttive aziendali per assistere gli Ospiti e le richieste provenienti dalla Sala per assicurare che tutta la preparazione necessaria sia completata.
La posizione richiede la conoscenza dei metodi di cucina specializzata nella preparazione dei primi e dei secondi, con prodotti freschi e stagionali.
Nello specifico, avr le seguenti responsabilit : • Essere parte integrante sul lavoro del personale d'F&, B e, secondo la programmazione settimanale, assicurare la realizzazione di buone pratiche di lavoro igienico-sanitarie in ciascuna area • Mantenere una corretta rotazione del prodotto in tutti i refrigeratori per ridurre al minimo gli sprechi ed il deterioramento, tenendo una scorta di materie prime necessarie per la preparazione dei pasti.
• Assicurare la corretta conservazione di tutti gli alimenti in linea con quanto stabilito dall'HACCP • Avere un impatto diretto sul food cost per cui ne è responsabile • Controllare le consegne, verificando pesi e qualit dei prodotti.
• Attivamente condividere idee, opinioni e suggerimenti con la Direzione • Garantire la preparazione dei menù sulla base degli standard dell'Hotel e delle ricette condivise, in base a ciò che è stato concordato con la Direzione • Seguire tutte le politiche di sicurezza e di igiene durante la manipolazione di alimenti e bevande (es.
HACCP) • Quando richiesto, coordinare l'analisi dei piatti o materia prima in modo da garantire la qualit dei prodotti forniti agli Ospiti.
• Preparare la linea dei primi o dei secondi e i piatti espressi, su base del menu concordato con la Direzione • Garantire la pulizia e la manutenzione di tutte le aree di lavoro, utensili e attrezzature • È responsabile della partita dei primi o dei secondi • E' responsabile per l'adempimento di tutti gli obblighi di legge connessi all'area e monitora costantemente che gli stessi siano conformi per le ispezioni che possono aver luogo • Assicurarsi che le attrezzature della cucina e macchinari vengano usate in maniera corretta.
Controllare le temperature delle celle frigorifere.
Informare il diretto responsabile in caso di eventuali guasti • E' responsabile degli stock in dotazione e dovr giustificare mancanze evidenziate dagli inventari Si offre inserimento diretto a tempo indeterminato CCNL Turismo, livello da definirsi in funzione dell'effettiva esperienza della persona, RAL indicativa 30K Luogo di Lavoro: Bolzano Orario di Lavoro: 9-14.30 e 18-21.30, 5 giorni a settimana Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 3-5 anni Percentuale di occupazione: Full-time Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato vetrinabakeca


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie
Azienda:

I. K. Hofmann Gmbh


Built at: 2024-09-10T04:18:52.202Z