Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Aiuto Cuoco/A (M/F/D)

L'amministrazione comunale di Bressanone lavora nell'interesse e per l'ulteriore sviluppo della comunità con e per i cittadini di Bressanone. L'ente ha oltre...


Da Stadtgemeinde Brixen - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

? Partenza Immediata! Commis De Rang (F/M/D)

Non vediamo l'ora di aprire il nostro nuovo AKI Family Resort PLOSE ***** il 21 novembre 2024 e stiamo cercando persone empatiche e attente che possano suppo...


Da Aki Family Resort Plose - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Chef De Rang Stagionale

Chef De Rang StagionaleIziwork è un'agenzia digitale per il lavoro che ti semplificherà la vita. Candidati in pochi click e per ogni evenienza avrai la possi...


Da Iziwork - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Tuttofare (M/W/D)

Siamo alla ricerca di unTuttofare (m/w/d)per rafforzare il nostro team di SonnwiesI VOSTRI COMPITI CON NOI:Cura e manutenzione dell'intera casa e degli impia...


Da Hotel Sonnwies - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Chef De Partie

Chef De Partie
Azienda:

Hofmann Services Milano


Dettagli della offerta

Hofmann Services ricerca, per importante realtà alberghiera di Bolzano, CHEF DE PARTIE con esperienza di almeno 5 anni   La risorsa, riportando allo Chef di Cucina e coordinando commis e officieri, ricoprirà una posizione preziosa della squadra per assicurare che tutti i prodotti alimentari siano preparati seguendo standard di qualità in ogni momento, nel rispetto delle norme dettate dall'HACCP. Segue le direttive aziendali per assistere gli Ospiti e le richieste provenienti dalla Sala per assicurare che tutta la preparazione necessaria sia completata. La posizione richiede la conoscenza dei metodi di cucina specializzata nella preparazione dei primi e dei secondi, con prodotti freschi e stagionali. Nello specifico, avrà le seguenti responsabilità: Essere parte integrante sul lavoro del personale d'F&B e, secondo la programmazione settimanale, assicurare la realizzazione di buone pratiche di lavoro igienico-sanitarie in ciascuna area  Mantenere una corretta rotazione del prodotto in tutti i refrigeratori per ridurre al minimo gli sprechi ed il deterioramento, tenendo una scorta di materie prime necessarie per la preparazione dei pasti.  Assicurare la corretta conservazione di tutti gli alimenti in linea con quanto stabilito dall'HACCP  Avere un impatto diretto sul food cost per cui ne è responsabile  Controllare le consegne, verificando pesi e qualità dei prodotti.  Attivamente condividere idee, opinioni e suggerimenti con la Direzione Garantire la preparazione dei menù sulla base degli standard dell'Hotel e delle ricette condivise, in base a ciò che è stato concordato con la Direzione  Seguire tutte le politiche di sicurezza e di igiene durante la manipolazione di alimenti e bevande (es. HACCP)  Quando richiesto, coordinare l'analisi dei piatti o materia prima in modo da garantire la qualità dei prodotti forniti agli Ospiti.  Preparare la linea dei primi o dei secondi e i piatti espressi, su base del menu concordato con la Direzione  Garantire la pulizia e la manutenzione di tutte le aree di lavoro, utensili e attrezzature   È responsabile della partita dei primi o dei secondi  E' responsabile per l'adempimento di tutti gli obblighi di legge connessi all'area e monitora costantemente che gli stessi siano conformi per le ispezioni che possono aver luogo  Assicurarsi che le attrezzature della cucina e macchinari vengano usate in maniera corretta. Controllare le temperature delle celle frigorifere. Informare il diretto responsabile in caso di eventuali guasti  E' responsabile degli stock in dotazione e dovrà giustificare mancanze evidenziate dagli inventari   Si offre inserimento diretto a tempo indeterminato CCNL Turismo, livello da definirsi in funzione dell'effettiva esperienza della persona, RAL indicativa 30K Luogo di Lavoro: Bolzano Orario di Lavoro: 9-14.30 e 18-21.30, 5 giorni a settimana by helplavoro.it


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie
Azienda:

Hofmann Services Milano


Built at: 2024-08-09T17:23:29.801Z