Mangia's ricerca, per la stagione estiva 2025, Chef de Partie per integrare i propri team in Sicilia e Sardegna.
Lo Chef de Partie ha il compito di coordinare e supervisionare la propria brigata, sincronizzare la preparazione dei piatti e assicurare l'efficienza di tutto il lavoro in cucina.
**Cosa cerchiamo**:
- Pregressa esperienza nel ruolo, in particolare in ambito hotellerie ( minimo due anni)
- Conoscenza delle tecniche di cucina
- Capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadra
- Capacità relazionali e comunicative
- Creatività e passione
- Precisione e cura per i dettagli
- HACCP
**Cosa farai**:
- Organizzare e coordinare il lavoro di cuochi e commis suoi sottoposti nel cucinare le pietanze della sua partita
- Controllare la mise en place, la realizzazione e la valorizzazione e il riassortimento dei buffet
- Curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina
- Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
- Garantire la qualità del servizio, il rispetto delle norme di igiene e sicurezza e la manutenzione dei beni dell'azienda
**Cosa offriamo**:
- Contratto a tempo determinato stagionale
- Possibilità di vitto e alloggio
- Opportunità di crescita professionale all'interno dell'azienda
- Ambiente di lavoro stimolante e collaborativo
- Formazione continua e possibilità di partecipare a corsi di aggiornamento
**Cosa aspetti ?**Manda il tuo CV ed entra nel nostro team, sei il benvenuto!
La nostra priorità è farti sentire accolto proprio come facciamo con i nostri ospiti. Desideriamo che tu sappia che sei importante per noi e che produrrai un impatto nel ruolo che ricoprirai e, per questo, sarai apprezzato e valorizzato dalla nostra azienda. #joinus
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato