Chef De Partie

Dettagli della offerta

Miramis fa parte della holding svedese Qarlbo AB, azienda a conduzione familiare fondata dalla famiglia Jonsson. Qarlbo promuove investimenti a lungo termine in aziende, detenendo quote di maggioranza e collaborando con i fondatori, in settori che spaziano dall'intrattenimento all'ospitalità all'energia, biodiversità e immobiliare, sempre con un focus sulla sostenibilità. Il portfolio di lancio di Miramis include proprietà iconiche situate nel sud della Toscana, a poco più di un'ora da Roma: l'Hotel La Roqqa e l'Isolotto Beach Club a Porto Ercole, entrambi inaugurati nel 2023, insieme all'Hotel Torre di Cala Piccola a Porto Santo Stefano e alla Fattoria La Capitana a Magliano in Toscana, che saranno entrambe oggetto di importanti ristrutturazioni. Inoltre, nell'ambito di progetti di rigenerazione urbana, è prevista la realizzazione di una nuova struttura alberghiera nell'area dell'ex fabbrica Cirio a Porto Ercole. Ogni proprietà offrirà esperienze uniche e complementari, sia al mare che in campagna.
Clicca qui per scoprire i valori di Miramis: Miramis People Manifesto_rev 1.pdf
**Posizione**:
**"JOIN OUR COMMUNITY": stiamo cercando Chef de Partieche riporteranno all'Executive Chef, e si occuperanno di**:
- organizzare e coordinare il lavoro dei demi chef nelle preparazioni delle pietanze relative a ciascuna partita;
- curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina;
- controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte;
- elaborare nuove ricette da inserire nel menù;
- vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza in cucina;
- notificare al Responsabile della Manutenzione eventuali guasti a impianti e/o ad attrezzature; antincendio delle camere o delle aree comuni;
- attenersi ai regolamenti e alle procedure aziendali;
- attenersi gli standard più dii igiene alimentare salute e sicurezza;
- attenersi agli standard di conformità indicati nel manuale HACCP.
**Requisiti**:
**Farai la differenza se avrai**:
- capacità di lavorare e gestire team;
- attenzione alla cura e al dettaglio;
- proattività e flessibilità;
- propensione alla gestione dello stress
- ottime capacità organizzative e di problem solving;
**E se sei in possesso di**:
- buona conoscenza delle varie tecniche di cottura, pulitura e porzionamento
- diploma di Istituto Alberghiero o titolo equipollente;
- esperienza di almeno 3 anni nella stessa posizione in altre strutture alberghiere segmento lusso;
- costituirà titolo preferenziale l'aver frequentato una scuola di cucina di alta formazione
**Altre informazioni**:
**Cosa ti offriamo**:
- contratto full-time (CCNL Turismo Alberghi) con formula 5 giorni lavorativi + 2 di riposo
- retribuzione e benefit commisurati al livello di esperienza;
- Ticket Restaurant del valore di 8 euro al giorno
- Possibilità di alloggio per i fuorisede
Entra nella nostra "Community" e diventa uno dei nostri Storyteller, racconteremo insieme un nuovo concetto di ospitalità


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Aiuto Cuoco

Cerchiamo una persona affidabile e volenterosa da inserire nello staff del nostro pub "Ninkasi Pub & Cucina" situato a Pescasseroli (AQ). Va bene anche senza...


Ga.Ge. S.R.L. - Abruzzo

Pubblicato 7 days ago

Parrucchiera

Cercasi parrucchiere con esperienza Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Retribuzione: €1.000,00 - €1.500,00 al mese Disponibilità: - Dal lune...


Fadiba Sas - Abruzzo

Pubblicato 7 days ago

Visual Merchandiser Stage

WHO YOU ARE The Intern will support the creative team in all functions within Communication & Interior Design by gaining on the job learning experience. Your...


Ikea - Abruzzo

Pubblicato 6 days ago

Aiuto Cuoco

Restworld DescrizioneSituato nel cuore di Montevarchi, il nostro locale è un'oasi culinaria che incanta i giovani con la sua atmosfera informale e accoglie...


Restworld - Abruzzo

Pubblicato 6 days ago

Built at: 2025-01-15T19:25:54.465Z