Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

? (Ricerca Urgente) Un/A Cameriere/A Ai Piani - Veneziacentro Storico

Adecco Italia Spa, filiale di Mestre, ricerca per struttura alberghiera composta da due sedi dislocate a Venezia centro storico un/a Cameriere/a ai piani: La...


Adecco - Veneto

Pubblicato 14 days ago

Sommelier

Siamo alla ricerca di una figura che ricopra il ruolo di sommelier. La figura che cerchiamo deve essere dinamica in tutto: gestione della cantina, carta vini...


Ristorante Il Piastrino - Veneto

Pubblicato 15 days ago

Animatore Turistico/Animatrice Turistica

NB: Richiesta disponibilità immediata alla partenza per l'ultimo posto disponibile, in un villaggio turistico in Toscana, fino al 8 settembre o 17 settembre ...


Entertainment Dance - Veneto

Pubblicato 13 days ago

Fragrance Stylist @ Jo Malone London, Verona- Part-Time 24H

Position Summary: As one of our talented sales advisors you will provide welcoming, authentic and personalized service to our customers in order to achieve a...


Jo Malone London - Veneto

Pubblicato 13 days ago

Chef De Partie [3 Giorni Rimasti]

Dettagli della offerta

Struttura alberghiera 5* lusso ricerca una figura come chef de partie da inserire all'interno del suo organico.
Non solo hotel, ci piace definirlo così, perché rispetto alla normale hôtellerie cerchiamo di essere un vero e proprio ristorante, dove l'estetica e la qualità dei piatti, vanno di pari passo con le esigenze dei nostri ospiti e lo standard da perseguire.
Sempre in forte miglioramento e crescita sia a livello qualitativo che professionale, con collaboratori pluripremiati pronti a formare e crescere assieme, con il lavoro di squadra.
REQUISITI - Esperienza pregressa preferibilmente in contesti di alto livello - Competenze culinarie e tecniche nella preparazione e cottura di piatti complessi - Attitudine al lavoro di squadra: capacità di lavorare all'interno di un team di eccellenza e di mantenere la calma sotto pressione RESPONSABILITA' PRINCIPALI - Gestione della sezione: supervisionare e gestire una sezione specifica della cucina, assicurandosi che tutti i piatti preparati e presentati seguano gli standard del ristorante - Preparare e cuocere i piatti seguendo le ricette e le specifiche del menu - Coordinare e formare i membri del team nella propria partita - Mise en place necessaria per il servizio assicurandosi che non manchi nulla - Garantire che ogni piatto rispetti gli standard di qualità e presentazione - Mantenere standard di igiene e sicurezza garantendo pulizia e ordine SI OFFRONO: - Opportunità di far parte di un team di alto livello in un ambiente esclusivo e stimolante - Formazione continua e possibilità di crescita professionale - Pacchetto retributivo commisurato all'esperienza - 5 giorni su 7 - Contratto determinato a scopo assunzione indeterminato - Vitto e alloggio se necessario


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-11T08:32:06.014Z