Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Senior Creative Designer

LePub is part of Publicis Groupe, the world's third largest communications group.What can we do as Publicis Groupe?Known for its world-renowned creativity, b...


Da Lepub - Lombardia

Pubblicato 24 days ago

Cuoci Pizza

Cercasi cuoci pizza per un ristorante e pizzeria a Paderno Dugnano 3 ore la sera per info contattare al numero **vedi modalità di candidatura** Gennaro


Da Attilio Ranieri - Lombardia

Pubblicato 23 days ago

Junior Architettura Trend Micro

NETtoWORK, azienda italiana nata nel 2016, operante nel settore dei servizi, si occupa di soddisfare le necessità dei clienti offrendo servizi personalizzati...


Da Nettowork - Lombardia

Pubblicato 22 days ago

Modella Foto/Video Erotici (Viso/Tatuaggi Coperti) - Erotic Photo/Video Models

(English text below) Selezioniamo modelle debuttanti - Italiane oppure straniere - per una serie di servizi foto e video erotici espliciti e senza veli. Mass...


Da Imaginaction Studio - Lombardia

Pubblicato a month ago

Chef De Partie (029659)

Chef De Partie (029659)
Azienda:

Hunters Group



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Per rinomato marchio di ristorazione, sito nel cuore della città di Milano, che offre una cucina italiana deliziosa e autentica ricerchiamo una figura di Chef de Partie.
Lo Chef de Partie sarà responsabile di garantire una corretta lavorazione degli alimenti, coerenza nel gusto, presentazione e porzionatura dei piatti.
Responsabilità principali: Eseguire le varie fasi di preparazione dei pasti, inclusa la pulizia, il taglio, la marinatura, la cottura e la presentazione degli ingredienti Assicurarsi che i piatti siano preparati e serviti in modo tempestivo, rispettando gli orari e i tempi di consegna richiesti Collaborare con il personale di cucina per garantire un flusso di lavoro efficiente e coordinato Mantenere la pulizia e l'igiene in cucina, compresi gli utensili, le attrezzature e le aree di lavoro Monitorare la qualità degli ingredienti utilizzati e segnalare eventuali problemi o carenze Rispettare le norme di sicurezza alimentare e le procedure di igiene, garantendo la conformità alle regolamentazioni vigenti Requisiti: Esperienza comprovata in strutture di alto livello Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e delle pratiche di sicurezza alimentare Ottimo utilizzo di attrezzature e strumenti di cucina professionali Capacità di lavorare in gruppo in modo efficiente in un ambiente di lavoro ad alta intensità Creatività nella presentazione dei piatti e nell'innovazione dei menù Attenzione ai dettagli e precisione nelle porzionature e nella presentazione dei piatti Orari e giorni lavorativi: Dal lunedì al sabato dalle h 08:30 alle h 15:30 oppure dalle h 17:00 alle h 23:30 Domenica giorno di chiusura


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie (029659)
Azienda:

Hunters Group



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-09-10T04:43:15.167Z