Etjca Spa, filiale di Venezia, ricerca per importante azienda cliente un/una: CHEF DE CUISINE La risorsa si occuperà di:Acquisto di alimenti e forniture da fornitori approvati dall'azienda e monitoraggio dell'inventarioAssicurarsi che la cucina e le aree circostanti siano igienizzate e pulite in conformità con gli standard aziendali e le norme del codice sanitario.Formare e gestire il personale di cucinaGestire turni e orari della cucinaIdentificare nuove tecniche culinarie e presentazioniAssistere il personale della cucina nella preparazione dei cibi e nella creazione di ricette Si richiede:Conoscenza dimostrata delle attuali tendenze nell'ambiente della ristorazionePossesso di creatività culinariaElevate conoscenza delle normative locali, statali e federali in materia di igiene alimentareAgevolazioni nel fornire preparazione e a supervisionare il personale della cucina L'hotel prevede prevalentemente servizio serale, con l'aggiunta di light lunch per eventuali congressi. Luogo di lavoro: QUARTO D'ALTINO (VE)Orario di lavoro: FULL TIMETipologia di contratto: TEMPO DETERMINATO CON SCOPO ASSUNZIONE Per candidarsi iscriversi all'annuncio e sul portale ww.etjca.it.Si invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903/77) a prendere visione dell'informativa sulla privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.
Etjca S.p.A. (Aut.
Min.
Prot.
N. 1309-SG del 23/02/2005 Settore: Ristorazione/CateringRuolo: Ristorazione/HotellerieGestisce altre persone: SìTipo di occupazione: SOMM - Contratto a tempo determinato in somministrazione