Chi siamo
Un giovane gruppo imprenditoriale con un background consolidato nella gestione di strutture alberghiere del segmento premium e luxury.
Abbiamo expertise non solo nel mondo hospitality, infatti nel corporate team abbiamo professionisti in vari ambiti: management, human resources, finance & controlling, marketing, sales, facility.
In cosa crediamo
Vogliamo costruire "Ecosistemi del Bello": destinazioni speciali in cui cultura, territorialità, benessere ed esperienze sono elevati fino a raggiungere l'eccellenza, per offrire un'ospitalità esperienziale definita dal valore e dal racconto di ogni dettaglio. Il tutto generando un valore sostenibile e un impatto positivo su collaboratori, ospiti, investitori, comunità e territori stessi. I nostri valori: Integrità: Siamo veri e genuini e rispettosi di chi ci sta intorno Valorizzazione: Siamo determinati a valorizzare non solo l'esperienza dei nostri ospiti, anche i dipendenti, il territorio e la comunità che ci circonda Sostenibilità: Siamo attenti e operiamo per un 'turismo sostenibile' Per continuare questa fantastica avventura ricerchiamo i migliori talenti!
In particolare, stiamo selezionando la figura di CHEF DE CUISINE PER BAIA DEL SOLE RESORT
La tua missione
Lo/La chef è la figura responsabile, insieme al senior chef, del dipartimento cucina nella struttura alberghiera, supervisiona tutti gli aspetti operativi del dipartimento, è responsabile degli ordini, rotazione merci, stoccaggio, inventario etc relativamente agli outlet di sua competenza. È curioso e ricerca i prodotti più in linea con la filosofia aziendale per apportare valore aggiunto all'esperienza gastronomica. Si occupa di garantire l'eccellenza di servizio per tutti gli ospiti. Attraverso competenze di management, marketing e leadership, si occupa della gestione ed organizzazione generale del dipartimento, pianificando e programmando le diverse attività, occupandosi della gestione del personale e della logistica. È responsabile dell'attuazione e rispetto continuativo degli standard di servizio.
Perché proprio te
Guidato da passione e dal desiderio di distinguersi insieme alla brigata, lo Chef si fa promotore
di proposte fresche e raffinate, destinate a caratterizzare una cucina unica, consapevole che lo sviluppo
ed i risultati potranno arrivare solo tramite l'evoluzione nel tempo.
Cosa ti offriamo in cambio
Un progetto ambizioso e stimolante
Opportunità di crescita ad hoc e di carriera
Pacchetto di benefits
E mooolto ancora!
Ti stiamo aspettando! Invia il tuo CV a (cliccare sul bottone "Candidati ora")
La Mediterranean Hospitality Management & Consulting rispetta le pari opportunità nell'impiego.