Chi siamo Un giovane gruppo imprenditoriale con un background consolidato nella gestione di strutture alberghiere del segmento premium e luxury.
Abbiamo expertise non solo nel mondo hospitality, infatti nel corporate team abbiamo professionisti in vari ambiti: management, human resources, finance & controlling, marketing, sales, facility.
In cosa crediamo Vogliamo costruire "Ecosistemi del Bello": destinazioni speciali in cui cultura, territorialità, benessere ed esperienze sono elevati fino a raggiungere l'eccellenza, per offrire un'ospitalità esperienziale definita dal valore e dal racconto di ogni dettaglio.
Il tutto generando un valore sostenibile e un impatto positivo su collaboratori, ospiti, investitori, comunità e territori stessi.
I nostri valori: Integrità: Siamo veri e genuini e rispettosi di chi ci sta intorno Valorizzazione: Siamo determinati a valorizzare non solo l'esperienza dei nostri ospiti, anche i dipendenti, il territorio e la comunità che ci circonda Sostenibilità: Siamo attenti e operiamo per un 'turismo sostenibile' Per continuare questa fantastica avventura ricerchiamo i migliori talenti!
In particolare, stiamo selezionando la figura di CHEF DE CUISINE PER BAIA DEL SOLE RESORT La tua missione Lo/La chef è la figura responsabile, insieme al senior chef, del dipartimento cucina nella struttura alberghiera, supervisiona tutti gli aspetti operativi del dipartimento, è responsabile degli ordini, rotazione merci, stoccaggio, inventario etc relativamente agli outlet di sua competenza.
È curioso e ricerca i prodotti più in linea con la filosofia aziendale per apportare valore aggiunto all'esperienza gastronomica.
Si occupa di garantire l'eccellenza di servizio per tutti gli ospiti.
Attraverso competenze di management, marketing e leadership, si occupa della gestione ed organizzazione generale del dipartimento, pianificando e programmando le diverse attività, occupandosi della gestione del personale e della logistica.
È responsabile dell'attuazione e rispetto continuativo degli standard di servizio.
Perché proprio te Guidato da passione e dal desiderio di distinguersi insieme alla brigata, lo Chef si fa promotore di proposte fresche e raffinate, destinate a caratterizzare una cucina unica, consapevole che lo sviluppo ed i risultati potranno arrivare solo tramite l'evoluzione nel tempo.
Cosa ti offriamo in cambio Un progetto ambizioso e stimolante Opportunità di crescita ad hoc e di carriera Pacchetto di benefits E mooolto ancora!
Ti stiamo aspettando!
Invia il tuo CV a (cliccare sul bottone "Candidati ora") La Mediterranean Hospitality Management & Consulting rispetta le pari opportunità nell'impiego.