**N. Posizione** 23203529
**Categoria la Posizione** Food and Beverage & Culinary
**Sede** The St. Regis Florence, Piazza Ognissanti 1, Florence, Italy, Italy VISUALIZZA SULLA MAPPA
**Tipologia** Full-Time
**Lavora da remoto?
** N
**Trasferimento?
** N
**Tipo posizione** Non-Management
**RIASSUNTO DELLA POSIZIONE**
Preparare gli ordini degli ospiti secondo ricette specifiche utilizzando sistemi di misurazione.
Distribuire, aprire e servire bottiglie di vino/champagne.
Preparare e mantenere la pulizia e le condizioni del bar, del bancone, dei tavoli e di altri strumenti.
Preparare contorni freschi per le bevande.
Rifornire ghiaccio, bicchieri e tovaglioli.
Trasportare le forniture all'area di allestimento del bar.
Lavare i bicchieri sporchi.
Rimuovere bicchieri e piatti usati dal piano del bar e dai tavoli e posizionarli nell'area designata.
Anticipare e comunicare le esigenze di rifornimento.
Elaborare tutti i metodi di pagamento.
Contare il denaro alla fine del turno, completare rapporti di cassa, risolvere eventuali discrepanze, consegnare le ricevute e proteggere il denaro.
Proteggere liquori, birre, vini, refrigeratori, armadietti e aree di stoccaggio.
Completare i compiti di chiusura.
Seguire tutte le politiche e le procedure aziendali e di sicurezza; segnalare al responsabile incidenti, infortuni e condizioni di lavoro non sicure; e completa formazione e certificazioni sulla sicurezza.
Garantire un aspetto uniforme e personale pulito e professionale, mantenere la riservatezza delle informazioni proprietarie e proteggere i beni aziendali.
Accogliere e riconoscere tutti gli ospiti secondo gli standard aziendali, anticipare e soddisfare le esigenze di servizio degli ospiti, assistere le persone con disabilità e ringraziare gli ospiti con sincero apprezzamento.
Parla con gli altri usando un linguaggio chiaro e professionale.
Sviluppare e mantenere relazioni di lavoro positive con gli altri e supportare il team per raggiungere obiettivi comuni.
Garantire il rispetto delle aspettative e degli standard di qualità.
Leggi e verifica visivamente le informazioni in una varietà di formati (ad es.
caratteri piccoli).
Stare in piedi, sedersi o camminare per un periodo di tempo prolungato o per un intero turno di lavoro.
Svolgere altre mansioni lavorative ragionevoli come richiesto dai Supervisori.
- Marriott International applica una politica di pari opportunità.
Crediamo nel valore di una forza lavoro diversificata e promuoviamo una cultura inclusiva che mette le persone al primo posto.
Ci impegniamo a non operare discriminazioni in base a qualsiasi caratteristica personale protetta dalla legge, come disabilità o condizione di veterano, o dalla normativa vigente._
Unendo il glamour senza tempo allo spirito d'avanguardia, St. Regis Hotels & Resorts si impegna a offrire esperienze raffinate in oltre 50 hotel e resort di lusso in posizioni privilegiate in tutto il mondo.
A partire dagli inizi, con il primo hotel St. Regis a New York per mano di John Jacob Astor IV all'alba del ventesimo secolo, il brand ha mantenuto la propria dedizione a offrire un servizio personalizzato di altissimo livello e senza compromessi, pronto ad anticipare le esigenze di tutti gli ospiti e fornito in modo impeccabile da un team di responsabili dell'accoglienza che fondono raffinatezza classica e sensibilità moderna, in aggiunta al nostro caratteristico servizio maggiordomo.
Ti invitiamo a esplorare le opportunità di lavoro presso St. Regis.
Entrando a far parte di St. Regis ti unirai a un portfolio di brand con Marriott International.
**Scegli** un ambiente dove puoi svolgere al meglio il tuo lavoro,
**iniziare** il tuo percorso verso i tuoi obiettivi,
**entrare a far parte** di un fantastico team globale e
**diventare** la versione migliore di te.