Dettagli della offerta

Posizione: Chef de barSarà il responsabile di promuovere e garantire la massima soddisfazione degli ospiti.
Costruirà un rapporto con gli ospiti per coinvolgerli e raccogliere un feedback costruttivo.
I lavori vengano eseguiti secondo gli standard e le operating procedures dell'Europa Palace Hotel.Il profilo richiede:Formazione professionale completata nel settore alberghiero/gastronomicoAlmeno 3 anni di esperienza lavorativa nel settore alberghiero di alto livelloCompetenze linguistiche: Italiano (fluente), inglese (fluente), francese (fluente)Formazione specifica nel settore bar/mixologyIl profilo del candidato prevede:Aspetto ben curato ed eleganza non solo esterioreGentilezza naturaleMotivazione professionalePassione per cocktail e mixologyAperto/a a nuove esperienze di crescitaAttitudine positiva e predisposizione al lavoro in teamPuntuale e affidabileDiscrezionePersonalità aperta e solareTutte le posizioni aperte prevedono la sede di lavoro a Sanremo (IM).Si prega di inviare curriculum vitae tramite email, completo di fotografia e comprensivo di autorizzazione al trattamento dei dati personali ex D.lgs.
196/2003.
Indicare nell'oggetto della email la mansione per la quale ci si candida.Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie Baker Season 2025 - Splendido Mare, A Belmond Hotel Portofino

Splendido Mare, A Belmond Hotel, part of the LVMH Group, is a charming guesthouse in the heart of Portofino. Its celebrated restaurant, DaV Mare, embodies al...


Belmond Management - Sardegna

Pubblicato 9 days ago

Aiuto Cuoco

Aiuto cuoco Luogo di lavoro: CagliariDescrizioneIl Ristorante di Calamosca a Cagliari sta cercando un Aiuto Cuoco appassionato e esperto per unirsi al nostro...


Restworld - Sardegna

Pubblicato 8 days ago

Head Chef, Cuoco/Cuoca Per Ristorante Fusion Giapponese A Cagliari

Sei appassionato e cerchi un lavoro dinamico, divertente in un ambiente stimolante e ricco di opportunità di crescita e formazione? Siamo un rinomato ristora...


Osteria Kobuta - Sardegna

Pubblicato 8 days ago

Commis Di Cucina

La Di Dà – Genova La Di Dà Brasserie & Club nasce nel 2022 e in un anno ottiene la sua prima forchetta del Gambero Rosso (2023). Oltre al servizio di ristora...


La Di Dà - Sublimis Boutique Hotel - Sardegna

Pubblicato 24 days ago

Built at: 2024-11-24T19:03:22.357Z