Chef Cucina Bio

Chef Cucina Bio
Azienda:

Randstad


Dettagli della offerta

Hai esperienza come chef di cucina ed è il lavoro che desideri fare e che ti appassiona?

Randstad Talent Selection è la divisione specializzata nella Ricerca & Selezione di professionisti qualificati.
Ad Isola del Piano, a pochi chilometri da Urbino, è possibile immergersi in un luogo incontaminato, dove rivivono i valori della cultura contadina: dove la produzione di pasta parte dal seme e arriva fino al piatto, in una intera filiera completamente biologica costruita in cinquant'anni di lavoro. L'Azienda comprende: una Locanda, Bed & Breakfast e una Fattoria Didattica e ricerca:
CHEF PER CUCINA BIO 
si offre: inserimento diretto in azienda, inquadramento contrattuale da definire in base all'esperienza del candidato.
orario di lavoro: la Locanda è aperta da metà marzo fino al 31 dicembre. Da metà marzo a metà giugno e da metà settembre al 31 dicembre, la locanda è aperta venerdì e sabato a pranzo e a cena, domenica solo a pranzo. Negli altri giorni la locanda solitamente è chiusa, si apre solo in occasione di eventi o gruppi. Nel periodo giugno-settembre la locanda è aperta: lunedì, mercoledì e giovedì a cena; venerdì, sabato e domenica a pranzo e a cena; giorno di chiusura: martedì. Dal primo gennaio a metà marzo la locanda è chiusa.
luogo di lavoro: Isola del Piano (PU)
Di cosa ti occuperai?

Lo Chef si occupa della gestione della cucina in tutti i suoi aspetti, dalla scelta delle materie prime ai fornitori, alla preparazione e presentazione dei piatti, in linea allo stile e ai valori dell'ecosistema dell'azienda, all' organizzazione del lavoro, oltre che del food cost.
Definire il tipo di menu e gli abbinamenti in linea con la filosofia che da sempre contraddistingue l'Ecosistema dell'Azienda, organizzando e supervisionando la cucina ed i propri collaboratori.Svolgere compiti di tipo ideativo e organizzativo, occuparsi personalmente della preparazione e della cottura dei cibi.Coordina il lavoro e gestisce correttamente in accordo con la Cooperativa gli acquisti, provvedendo all'organizzazione e alla corretta applicazione delle norme HACCP e degli standard qualitativi aziendali.È responsabile per tutto il personale di cucina.


Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef Cucina Bio
Azienda:

Randstad


Aiuto Cuoco

ESPERIENZA MINIMA Ciao! Manpower SRL è alla ricerca di un Aiuto Cuoco per un noto ristorante di Sushi a Fabriano (AN). Si tratta di un rinomato ristorante ch...


Da Manpower Fabriano Miliani 2 - Marche

Pubblicato 21 days ago

Recruiting Day Coop Alleanza 3.0

col-wideJob Description: RECRUITING DAY COOP ALLEANZA 3.0 SCOPRI COOP ALLEANZA 3.0: Partecipa ai nostri Recruiting Day! Ti ritieni una Persona dinamica, c...


Da Tn Italy - Marche

Pubblicato 20 days ago

Corso Formazione Tecnico: Product E Interior Design, Manifattura 4.0 Per L'Arredamento

Synergie Italia Spa, filiale di Pesaro, seleziona per ITS, risorse per un innovativo ed esclusivo progetto che coniuga studio, formazione e lavoro. CORSO DI...


Da Synergie Italia - Marche

Pubblicato 21 days ago

Aiuto Cuoco/A

Categoria: Ristorazione/HotellerieLuogo di lavoro: SAN SEVERINO MARCHEStanco della monotonia quotidiana e desideroso di mettere le mani in pasta, letteralmen...


Da Tempus Spa - Marche

Pubblicato 19 days ago

Built at: 2024-10-08T18:30:45.086Z