Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Opportunità Per Camerieri/E Di Sala - Pizzikotto Reggioemilia

Unisciti al Team di PIZZIKOTTO REGGIO EMILIA EDISON!     Posizione:  Camerieri/e di sala     Vuoi far parte della nostra tavola?    Ecco perché dovresti lavo...


Da Cigierre Compagnia Generale Ristorazione Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetto Pizza 30H - Reggio Emilia (Via Gramsci)

Hai maturato un'esperienza, anche minima, in cucina o in un fast food?Vuoi far parte di un team che ami la pizza quanto te?Se la risposta è sì, sei la person...


Da Adecco Italia S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

? (Ricerca Urgente) P&Id / Piping Engineerjunior

Il nostro cliente è un'importante azienda specializzata nella realizzazione di impianti per l'ambito farmaceutico, per potenziare l'organico interno ci ha co...


Da Herbrooks Consulting Srl - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Cuoco/A

CUOCO/ACUOCO/A con esperienza cercasi, turni: venerdì e sabato a cena, domenica e festivi a pranzo e a cena. Inviare cv a ****** oppure chiamare Tel. 366/170...


Da Diogene - Emilia Romagna

Pubblicato 23 days ago

Chef Con Esperienza

Chef Con Esperienza
Azienda:

Direzione Lavoro Group S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Direzione Lavoro Group Spa (Aut. Min.0001 del 21/1/19), ricerca per ristorante un/a CHEF CON ESPERIENZA   La figura ricercata dovrà svolgere le seguenti mansioni:  ·        definizione del menù a seconda della stagionalità dei prodotti dando spazio alla propria inventiva  ·        organizzazione e gestione della cucina dalla scelta delle materie prime alla preparazione dei piatti ·        scelta e gestione dei fornitori  ·        gestione degli acquisti e del budget riservato alla cucina  ·        coordinamento e supervisione dei collaboratori  ·        corretta applicazione delle norme HACCP e degli standard qualitativi    Requisiti: ·        esperienza ed autonomia nella mansione ·        conoscenza dei piatti della tradizione marchigiana  ·        attitudine all'innovazione  ·        ottima conoscenza delle materie prime, della loro preparazione e conservazione ·        attenzione e cura nella presentazione dei piatti  ·        preferibile possesso del diploma alberghiero ·        ottime doti organizzative e gestionali  ·        domicilio nelle vicinanze del luogo di lavoro ·        flessibilità e adattabilità ·        Necessaria disponibilità al lavoro nei fini settimana    Contratto iniziale a tempo determinato con prospettive di inserimento a tempo indeterminato  ·        Luogo di Lavoro: Fossombrone (PU) ·        stipendio valutabile a seconda dell'esperienza ·        stipendio valutabile a seconda dell'esperienza   'Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Gli interessati possono inviare il CV con l'autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il D. Lgs. 196/03 e il Regolamento UE n. 2016/679.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef Con Esperienza
Azienda:

Direzione Lavoro Group S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-09-10T19:28:39.726Z