Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Aiuto Cuoco

Aiuto CuocoIziwork è un'agenzia digitale per il lavoro che ti semplificherà la vita. Candidati in pochi click e per ogni evenienza avrai la possibilità di co...


Da Iziwork - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Sarto / Sarta Junior (Apprendistato)

La Risorsa Umana, Agenzia di Selezione del Personale - Mantova - per solida realtà aziendale del settore tessile ricerca SARTO/A JUNIOR. Sede di lavoro: zona...


Da La Risorsa Umana.It Srl - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Corporate Visual Merchandiser

CPL&TAYLOR by Synergos ricerca CORPORATE VISUAL MERCHANDISER Rif.  ANN215995 L'AZIENDA Trerè Innovation è un'azienda italiana leader mondiale nella produzi...


Da Cpl Taylor By Synergos Srl - Ricerca E Selezione Personale Qualificato - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Architetto

CPL&TAYLOR by Synergos ricerca ARCHITETTO Rif. ANN215345 L'AZIENDA Trerè Innovation è un'azienda italiana leader mondiale nella produzione e distribuzione d...


Da Cpl Taylor By Synergos Srl - Ricerca E Selezione Personale Qualificato - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Chef Con Esperienza

Chef Con Esperienza
Azienda:

Direzione Lavoro Group



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Direzione Lavoro Group Spa (Aut.
Min.0001 del 21/1/19), ricerca per ristorante un/a CHEF CON ESPERIENZA   La figura ricercata dovrà svolgere le seguenti mansioni:  ·        definizione del menù a seconda della stagionalità dei prodotti dando spazio alla propria inventiva  ·        organizzazione e gestione della cucina dalla scelta delle materie prime alla preparazione dei piatti ·        scelta e gestione dei fornitori  ·        gestione degli acquisti e del budget riservato alla cucina  ·        coordinamento e supervisione dei collaboratori  ·        corretta applicazione delle norme HACCP e degli standard qualitativi    Requisiti: ·        esperienza ed autonomia nella mansione ·        conoscenza dei piatti della tradizione marchigiana  ·        attitudine all'innovazione  ·        ottima conoscenza delle materie prime, della loro preparazione e conservazione ·        attenzione e cura nella presentazione dei piatti  ·        preferibile possesso del diploma alberghiero ·        ottime doti organizzative e gestionali  ·        domicilio nelle vicinanze del luogo di lavoro ·        flessibilità e adattabilità ·        Necessaria disponibilità al lavoro nei fini settimana    Contratto iniziale a tempo determinato con prospettive di inserimento a tempo indeterminato  ·        Luogo di Lavoro: Fossombrone (PU) ·        stipendio valutabile a seconda dell'esperienza ·        stipendio valutabile a seconda dell'esperienza   'Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Gli interessati possono inviare il CV con l'autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il D. Lgs.
196/03 e il Regolamento UE n. 2016/679.
Settore: Industria alimentare Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef Con Esperienza
Azienda:

Direzione Lavoro Group



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-09-10T18:51:13.310Z