**MOSTRACI IL TUO TALENTO!
**:
L'ospitalità è una delle tue più grandi **passioni**?
Vuoi entrare a far parte di un brand in continua **espansione**?
Eccoci siamo qui per te!
BZAR Hotel., un brand che comprende hotel, ristoranti e rooftop bar situati nel cuore di Roma, Milano, Sicilia e Firenze è alla ricerca di uno** Chef**che possa ben integrarsi nel team già esistente per la nostra location di **Arcidosso**.
**Ti occuperai di**:
- gestire gli ordini ed il magazzino;
- selezionare la qualità degli alimenti, dialogare con i fornitori, compilare gli ordini e garantire le scorte della dispensa;
- vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare, segnalando eventuali rischi;
- eseguire le operazioni di preparazione ed il set-up della linea;
- gestire e organizzare la cucina;
- sovraintendere le preparazioni e le cotture dei cibi dei commis ;
- collaborare con gli addetti delle altre postazioni;
- costantemente assicurarsi del rispetto degli standard qualitativi, della corretta porzionatura e dell'adeguata presentazione delle pietanze;
- curare la guarnizione e verificare la _mise en place_ delle portate in uscita dalla cucina;
- organizzare ed eseguire le pulizie ordinarie e straordinarie ed eventuali preparazioni per il giorno seguente, al calare del volume di lavoro.
**Cosa ti offriamo**:
- stipendio commisurato all'esperienza;
- contratto a norma di legge;
- festivi maggiorati;
- orario notturno maggiorato;
- percorso di formazione continua;
- possibilità di crescita all'interno dell'azienda;
- ambiente giovane e dinamico;
- standard di ospitalità made in Italy e fortemente orientato all'innovazione;
- ** NON offriamo vitto e alloggio**.
**Cosa cerchiamo in te**:
- 2 anni di esperienza in ruolo simile;
- conoscenza delle materie prime e della loro lavorazione;
- esperienza comprovata nella preparazione di piatti tipici della cucina toscana (es.
pappa al pomodoro, ribollita, bistecca alla fiorentina, ecc.
);
- conoscenza della cucina italiana;
- velocità di esecuzione;
- capacità di lavorare ad alti ritmi;
- versatilità;
- informazione sulle tendenze del momento in fatto di cibo;
- capacità comunicative;
- giocatore di squadra;
- leadership.
**Benefit**:
- kit aziendale;
- sconto dedicato nelle strutture F&B e Hotellerie del gruppo;
- bonus porta un amico (in azienda);
- bonus compleanno.
**Sede di lavoro**:
Arcidosso (GR)
**Orario di lavoro**:
40 ore full-time, su turni, 6 giorni su 7
**Stipendio / RAL**:
a partire da 30.000,00
**Tipo di contratto**:
Full-time
lavoraconbzarhotel
**Chi siamo**:
**BZAR hotels: Innovazione nell'Ospitalità Italiana**
BE HOME è la nostra promessa: un'ospitalità che accoglie, avvolge e fa sentire ogni ospite al centro di un'esperienza autentica e personale.
Fondato nel 2014 da tre giovani imprenditori, BZAR hotels nasce dall'incontro di visioni ambiziose, unite dal desiderio di valorizzare il meglio dell'Italia.
Oggi, il brand si distingue per una collezione unica di Boutique Hotel, Resort, ristoranti e rooftop bar nelle città più iconiche del Paese: Roma, Milano, Venezia, Firenze, Taormina, Siracusa e Vulcano.
La nostra filosofia
Al centro di BZAR hotels ci sono tre principi fondamentali:
- La bellezza autentica del Made in Italy, raccontata attraverso design raffinato, eccellenza culinaria e un'accoglienza dal cuore caldo.
- Esperienze su misura, pensate per creare ricordi indimenticabili, dai tour esclusivi agli eventi personalizzati.
- Creatività nel Food & Beverage, con format originali che rendono ogni struttura un luogo unico.
Con BZAR hotels, tradizione e innovazione si fondono per offrire un viaggio nell'essenza italiana, dove ogni soggiorno diventa un ricordo prezioso.
BE HOME, ovunque tu sia.