Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Parrucchiera/Pedicure

Mansione Hai maturato esperienza come parrucchiere/a e/o manicure e pedicure? Stiamo cercando una figura esperta di parrucchiere/a-manicure-pedicure per un'A...


Da Randstad Italia Spa - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco Padriciano/Trieste

Sei alla ricerca di un'opportunità part-time nel settore della ristorazione collettiva? Allora candidati subito, perché abbiamo la giusta offerta di lavoro p...


Da Randstad Italia - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Ragazza Immagine Nei Più Rinomati Night Club - Fino Oltre 4000€ Al Mese

Agenzia Hostess Management Art ricerca ragazze di bella presenza con o senza esperienza lavorativa per inserimento come RAGAZZE IMMAGINE nei più rinomati Nig...


Da Agenzia Night Club - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato 22 days ago

Cuoco Capo Partita E Secondo Di Partita

Cerchiamo due posizioni, la prima di cuoco capo partita, la seconda di aiuto cuoco. Per la prima richiediamo esperienza pluriennale in aziende di livello, ri...


Da Hotel Là Di Moret - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato 22 days ago

Chef
Azienda:

Jobonair


Dettagli della offerta

Club Esse Hotels &, Resorts con ", Il Tuo Lavoro", si adopera per inserire nelle proprie strutture personale motivato ed appassionato. Organizza costantemente attivit di formazione e team building per mantenere alto il benessere dei collaboratori.Per la stagione estiva 2024 siamo alla ricerca di Chef a cui saranno affidate le seguenti responsabilit :Rispettare gli standard di qualit aziendali e, allo stesso tempo, proporre innovazione e miglioramento del prodotto.Gestire e supervisionare l'operativit efficiente della cucina buffetGestire e motivare la brigata di cucina garantendo un ambiente di lavoro sereno ed inclusivo e la collaborazione con gli altri reparti.Monitorare la preparazione dei cibi garantendo variet e qualit del prodotto servito.Controllare l'ambiente di lavoro garantendo il rispetto delle norme HACCP e di sicurezza sul lavoro.Monitorare la conservazione degli alimenti garantendo un adeguato stockaggio.Perseguire il rispetto del food cost.RequisitiEsperienza pluriennale in Resort e Villaggi turistici con servizio a buffet Conoscenza delle normative di autocontrollo HACCPCompetenza nella gestione delle risorse e dei principi contabili di baseOrientamento alla soddisfazione delle esigenze degli ospitiBuona leadership vetrinabakeca


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef
Azienda:

Jobonair


Built at: 2024-08-12T14:46:42.656Z