Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

? (Partenza Immediata) Sarta/O Categorie Protette Art.1L.68/99 - Scandicci

- Azienda di alta moda - Ottima opportunità Il nostro clienteAzienda di alta modaRuoloLe principali mansioni che la risorsa svolgerà saranno: - Taglio del te...


Da Page Personnel - Toscana

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco

ALI SPA Massa Carrara La Spezia offre opportunità di lavoro come AIUTO CUOCO. La figura richiesta si occuperò di  Responsabilità: Assistere il capo cuoco nel...


Da Ali Spa - Toscana

Pubblicato a month ago

Camerieri Di Sala

Se hai avuto esperienza nel mondo ristorativo e ricerchi una nuova opportunità di lavoro in questa realtà, affrettati e candidati al nostro annuncio!Il team ...


Da Adecco Italia - Toscana

Pubblicato a month ago

Sous Chef Per Storico Ristorante Gourmet

Descrizione "Osteria Le Logge", storico ristorante gourmet a Siena, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Sous Chef. La persona ideale ha a...


Da Restworld - Toscana

Pubblicato a month ago

Chef
Azienda:

Salvatore



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Arco s.r.l. è lieta di condividere l'opportunità per un* Chef dì cucina di unirsi al team di persone motivate e appassionate del RELAIS LE LAPPE. Si tratta di una struttura luxury di sole 11 camere con un piccolo ristorante interno, immerso nella straordinaria bellezza delle colline del Chianti, in provincia di Arezzo. La cucina che vogliamo offire al relais è attenta alla qualità delle materie prime, forte del radicamento nella tradizione italiana e toscana, autentica nel gusto e ricca nell'esperienza. Rappresentano titoli essenziali: - Esperienza nel ruolo di chef o capo-partita pari ad almeno 3/5 anni; - Eccellente conoscenza della cucina Italiana, con particolare riferimento a quella toscana; - Aver svolto esperienze in agriturismo, ristoranti gourmet (v. Stella Michelin) e/o alberghi 4/5 stelle; - Aver svolto esperienze all'estero in contesti ristorativi-alberghieri analoghi; - Avere conseguito un diploma di scuola superiore; - Avere una buona conoscenza della lingua inglese; La passione per la cucina, lo spirito di sacrificio, la propensione alla stabilità e alla capacità di costruire relazioni solide, insieme alle buone doti caratteriali e alla capacità di esprimere una cucina emozionale, genuina, rispettosa della natura oltre che tecnicamente impeccabile costituiscono doti irrinunciabili del candidato. Si garantisce serietà e serenità dell'ambiente di lavoro, essendo per la proprietà e per il management de Le Lappe, prioritario il benessere dei propri dipendenti e collaboratori. Gli interessati possono inviare il proprio CV a [**vedi modalità di candidatura**] previo consenso al trattamento dei dati personali, ai sensi del D.Lgs. n. 2018/101 e del GDPR (Regolamento UE 2016/679) in materia di protezione dei dati personali tramite posta elettronica. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Retribuzione: a partire da €1.600,00 al mese


Risorsa: Lavoro24

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef
Azienda:

Salvatore



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-11T04:10:04.988Z