Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Camerieri/E Di Sala Pizzikotto Francia

Entra nella Squadra di Pizzikotto a Vélizy: Un'avventura lavorativa gustosa ti aspetta in Francia!Siamo Pizzikotto, un pezzo d'Italia nel cuore della Francia...


Da Compagnia Generale Ristorazione Spa - Sardegna

Pubblicato a month ago

Cartomanti Solo Con Esperienza

Esperienza precedente come cartomante nei call center, Disponibilit immediata, Rete fissa o voip, Capacit di ascolto, buona dialettica e introspezione psicol...


Da Mondo Line Srls - Sardegna

Pubblicato a month ago

"Lf Animazione" Seleziona Animatori/Trici Anche Prima Esperienza

LF ANIMAZIONE seleziona e forma animatori/animatrici ANCHE PRIMA ESPERIENZA!!Agenzia di animazione attiva da 14 anni!!possibilit di lavoro continuativo sia e...


Da Lf Animazione - Sardegna

Pubblicato a month ago

A Toirano

Cronoshare è una piattaforma online per professionisti che conseguire nuovi clienti.Cerchiamo a a Toirano e dintorni.Entrare a far parte delle rete di profes...


Da Cronoshare.It - Sardegna

Pubblicato a month ago

Chef
Azienda:

Jobonair



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Club Esse Hotels &, Resorts con ", Il Tuo Lavoro", si adopera per inserire nelle proprie strutture personale motivato ed appassionato.Organizza costantemente attivit di formazione e team building per mantenere alto il benessere dei collaboratori.Per la stagione estiva 2024 siamo alla ricerca di Chef a cui saranno affidate le seguenti responsabilit :Rispettare gli standard di qualit aziendali e, allo stesso tempo, proporre innovazione e miglioramento del prodotto.Gestire e supervisionare l'operativit efficiente della cucina buffetGestire e motivare la brigata di cucina garantendo un ambiente di lavoro sereno ed inclusivo e la collaborazione con gli altri reparti.Monitorare la preparazione dei cibi garantendo variet e qualit del prodotto servito.Controllare l'ambiente di lavoro garantendo il rispetto delle norme HACCP e di sicurezza sul lavoro.Monitorare la conservazione degli alimenti garantendo un adeguato stockaggio.Perseguire il rispetto del food cost.RequisitiEsperienza pluriennale in Resort e Villaggi turistici con servizio a buffet Conoscenza delle normative di autocontrollo HACCPCompetenza nella gestione delle risorse e dei principi contabili di baseOrientamento alla soddisfazione delle esigenze degli ospitiBuona leadership vetrinabakeca


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef
Azienda:

Jobonair



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-29T08:38:25.724Z