Dettagli della offerta

BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.
Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale.
Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.
Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.
Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti.
Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre.
Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.
Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.
È grazie a tutto questo, all'impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell'autentica ospitalità italiana.
OVERVIEW DELLA POSIZIONE Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Chef, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.
SEDE DI LAVORO La posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo.
AREA DI RESPONSABILITA' -Supervisionare e dirigere la brigata di cucina -Organizzare ed impostare i menù ottimizzando l'uso delle materie prime a disposizione -Gestire, formare e coordinare i collaboratori, organizzando quotidianamente il lavoro e provvedendo ad assegnare gli incarichi -Essere responsabile della qualità del servizio erogato agli ospiti e della loro soddisfazione, attenendosi scrupolosamente alle procedure aziendali -Assicurare standard elevati di qualità nella preparazione e presentazione dei piatti -Monitorare il food cost, gestire le scorte ed effettuare gli ordini -Promuovere sviluppo e crescita interna dei collaboratori -Garantire il rispetto delle norme in tema di sicurezza ed igiene (HACCP) -Garantire il rispetto degli standard aziendali Requisiti CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE -Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort) -Conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione -Attenzione e cura del dettaglio -Serietà, professionalità, affidabilità -Leadership e forte orientamento al raggiungimento degli obiettivi -Spiccate doti organizzative e problem solving -Conoscenza norme HACCP e sicurezza -Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva -La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l''informativa presente sul sito www.bluserena.it Role: Chef Job Type: Seasonal , Full Time Location: Pescara, Apply for this job now.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Aiuto Cuoco

L'Osteria Zio Tobia di Tortoreto è un ristorante noto per la sua cucina autentica e l'atmosfera accogliente. Siamo alla ricerca di un Aiuto Cuoco altamente m...


Gdf Snc - Abruzzo

Pubblicato 6 days ago

Parrucchiere

Cerchiamo parrucchiera/e con esperienza Contratto di lavoro: Tempo pieno Esperienza: - parrucchiere/a: 1 anno (Preferenziale) Sede di lavoro: Di persona


Tancredi Group Srl - Abruzzo

Pubblicato 6 days ago

Camerieri Di Sala

Umana Spa, per noto ristorante in zona Castel Di Sangro (AQ), sta ricercando n. **1 CAMERIERE DI SALA. ** La risorsa si occuperà del servizio di sala sotto l...


Umana Spa - Abruzzo

Pubblicato 6 days ago

Cuoco

Tutti gli annunci sono rivolti ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei de...


Techmed Logistica E Servizi - Abruzzo

Pubblicato 6 days ago

Built at: 2025-01-08T04:29:03.343Z