Bluserena Hotels & Resorts è uno dei principali gruppi alberghieri in Italia, focalizzato nel segmento vacanze famiglia in resort mare e montagna. E' riconosciuta come gruppo alberghiero, sinonimo della vacanza indimenticabile per tutta la famiglia.Bluserena oggi è presente con 13 strutture 4 e 5 stelle in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo e Piemonte, per un totale di circa 4,200 camere, un fatturato annuo di oltre 95 milioni di euro e 2,500 dipendenti durante il periodo di piena attività.Il nostro obiettivo è quello di dedicare la massima attenzione ai nostri ospiti e al personale che lavora con noi per offrire un'esperienza di vacanza indimenticabile per tutta la famiglia e allo stesso tempo un rapporto qualità/prezzo eccellente.Overview della posizionePer far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Chef , disponibili ad unirsi a noi durante la stagione estiva nelle nostre strutture con spirito di squadra, passione, entusiasmo e orientamento ad offrire il miglior servizio ai nostri ospiti.Sede di lavoroLa posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo.Area di Responsabilità Supervisionare e dirigere la brigata di cucinaOrganizzare ed impostare i menù ottimizzando l'uso delle materie prime a disposizioneGestire, formare e coordinare i collaboratori, organizzando quotidianamente il lavoro e provvedendo ad assegnare gli incarichiEssere responsabile della qualità del servizio erogato agli ospiti e della loro soddisfazione, attenendosi scrupolosamente alle procedure aziendaliAssicurare standard elevati di qualità nella preparazione e presentazione dei piattiMonitorare il food cost, gestire le scorte ed effettuare gli ordiniPromuovere sviluppo e crescita interna dei collaboratoriGarantire il rispetto delle norme in tema di sicurezza ed igiene (HACCP)Garantire il rispetto degli standard aziendali.Requisiti Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort)Conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazioneAttenzione e cura del dettaglioSerietà, professionalità, affidabilitàLeadership e forte orientamento al raggiungimento degli obiettiviSpiccate doti organizzative e problem solvingConoscenza norme HACCP e sicurezzaDisponibilità al trasferimento per la stagione estivaLa conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale.Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.i tRole: ChefJob Type: Seasonal , Full TimeLocation: Pescara,Apply for this job now.