MIRA Hotels e Resorts ricerca un/a **Chef**per la propria struttura ad **Acaya**(provincia di Lecce) per la **Stagione Estiva 2025**.
Principali mansioni:
- Organizzare e coordinare gli acquisti e il ricevimento delle merci
- Predisporre gli alimenti per la preparazione alla cottura o, per i cibi crudi, per la distribuzione
- Progettare il menù
- Elaborare ricette tradizionali o particolari (dietetiche, vegetariane)
- Applicare le tecniche di preparazione di piatti di diverse tipologie, scegliendo tempi, temperature e metodi di cottura specifici per ogni alimento
- Selezionare gli utensili adeguati per il taglio e la cottura
- Preparare gli antipasti caldi e freddi, di pesce, carni e ortaggi e le relative decorazioni e salse, la pasta fresca, primi asciutti (gnocchi, crespelle, risotti), i primi piatti in brodo (zuppe, creme vellutate)
- Predisporre carni e pesci per essere cucinati a seconda delle richieste
- Preparare i contorni in sintonia con le pietanze
- Preparare i dolci (al piatto e al cucchiaio)
- Controllare la preparazione delle basi per la realizzazione dei piatti (salse, sughi, brodi, impasti)
- Disporre il cibo sul piatto ed effettuare decorazioni
- Curare la presentazione del prodotto con senso estetico
Caratteristiche:
- Precedente esperienza nella mansione
- Formazione professionale nell'ambito della ristorazione
- La risorsa deve essere fortemente orientata ad un servizio di qualità e ad una buona capacità di lavorare in squadra.
- La risorsa coordinerà e supervisionerà con un chiaro profilo di operatività tutte le attività connesse alla propria mansione.
Si offre inserimento diretto in Azienda. Si offre vitto e alloggio.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Benefit:
- Orario flessibile
Disponibilità:
- Turni
- Weekend
Sede di lavoro: Di persona