Dettagli della offerta

Siamo alla ricerca di uno Chef ambosessi responsabile di cucina che si occupi della gestione della stessa, curando il menu dalla scelta all'esecuzione dei piatti in accordo con la proprietà. Il concept è mirato alla cucina tradizionale Italiana seguendo la stagionalità dei prodotti e scegliendo con cura le materie prime.
Il ristorante è immerso nel verde all'interno del parco prefluviale del Po ed è quindi necessario essere automuniti poiché non siamo raggiunti dai mezzi pubblici.
L'orario di lavoro sarà diurno in settimana e flessibile nel weekend.
Incarico
Si occuperà della preparazione della linea base, degli ordini e della realizzazione dei piatti presenti nel menu se necessario con l'affiancamento iniziale di un consulente/chef. La figura che cerchiamo ha passione per questo lavoro e voglia di 'mettere del suo' nel progetto.
Responsabilità
- Utilizzo degli strumenti e delle attrezzature per ciascuna lavorazione, operando in osservanza delle norme di sicurezza con essi, curandone la manutenzione e pulizia
- Organizzazione della postazione di lavoro nel rispetto degli spazi condivisi
- Preparazione dei piatti presenti nel menu coordinandosi con il responsabile della struttura e lavorando con il team di riferimento
- Gestione dele preparazioni base in termini di pulizia, valutazione di freschezza delle materie prime, scelta e dosaggio degli ingredienti, corretta conservazione degli alimenti e attenzione agli sprechi
- Cura i dettagli di ciascun piatto in linea con gli standard aziendali di immagine e di presentazione
Requisiti
- Passione e voglia di mettersi in gioco
- Buone doti comunicative
- Capacità di lavorare in team
- Flessibilità
- Attenzione al dettaglio ed alla cura del Cliente
- Problem solving
Contratto
A tempo determinato, scopo assuntivo - Full time
Retribuzione
in base all'effettiva esperienza, secondo il ccnl turismo e pubblici esercizi
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: a partire da €1.700,00 al mese
Retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima
Domande di preselezione:
- Sei automunito/a?
Esperienza:
- chef: 3 anni (Preferenziale)


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Aiuto Cuoco

Restworld Descrizione"La Trattoria Secondo Me", ristorante in zona San Salvario a Torino, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Aiut...


Restworld - Piemonte

Pubblicato 21 days ago

Broker

**INTERMEDIA** azienda in forte crescita ed espansione specializzata nel settore del TLC ed Energia, ricerca **BROKER **da inserire nel proprio organico. Il ...


Intermedia Srls - Piemonte

Pubblicato 21 days ago

Broker

**INTERMEDIA** azienda in forte crescita ed espansione specializzata nel settore del TLC ed Energia, ricerca **BROKER **da inserire nel proprio organico. Il ...


Intermedia Srls - Piemonte

Pubblicato 21 days ago

Broker

**INTERMEDIA** azienda in forte crescita ed espansione specializzata nel settore del TLC ed Energia, ricerca **BROKER **da inserire nel proprio organico. Il ...


Intermedia Srls - Piemonte

Pubblicato 21 days ago

Built at: 2025-01-04T03:31:12.809Z