Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Grafico E Addetto Prestampa

Plastica Valmisa S.p.A., oggi nota sul mercato con il nome di Valmisa Packaging, ha oltre 50 anni di esperienza nel settore delle shopping bags in carta, pla...


Da Valmisa Packaging - Plastica Valmisa S.P.A. - Marche

Pubblicato 23 days ago

Parrucchiere

Cerchiamo personale da inserire nel nostro staff, i requisiti richiesti sono:personale con esperienzamassima serietàdedizione al lavoroche sappia instaurare ...


Da Jean Louis David - Marche

Pubblicato 23 days ago

Arredatori\ Trici - Addetti\ E Alla Vendita Di Mobili

Arredatori/trici - Addetti/e alla Vendita di MobiliLocalità: San Benedetto del Tronto,MobilDick, con 30 anni di esperienza nel settore dell'arredamento, sta ...


Da Mobil Dick - Marche

Pubblicato 23 days ago

Modellista

Offerta di lavoro per Modellista calzature a Civitanova Marche Questo annuncio di lavoro è un'opportunit green???? Descrizione del Cliente Ti presentiamo la ...


Da Manpowergroup - Marche

Pubblicato a month ago

Chef
Azienda:

Randstad Italia


Dettagli della offerta

Randstad Talent Selection è la divisione specializzata nella Ricerca & Selezione di professionisti qualificati.

Per le strutture di un importante cooperativa agricola siamo alla ricerca di un:

CHEF

si offre: Inserimento diretto in azienda con scopo di stabilizzazione e crescita
orario di lavoro: Full-time
luogo di lavoro: Isola del piano
responsabilità
Di cosa ti occuperai?

Definire il tipo di menù e gli abbinamenti in linea con la filosofia dell'azienda agricola

Organizzare e supervisionare la cucina ed i propri collaboratori

Svolgere compiti di tipo ideativo e organizzativo, occuparsi personalmente della preparazione e della cottura dei cibi

Gestire la cucina, dalla scelta delle materie prime ai fornitori, alla preparazione e presentazione dei piatti

Coordinare il lavoro e gestire correttamente in accordo con la Cooperativa gli acquisti, provvedendo all'organizzazione e alla corretta applicazione delle norme HACCP e degli standard qualitativi aziendali

Coordinare tutto il personale della cucina.

esperienza
3 anni
competenze
Quali requisiti stiamo ricercando?
Esperienza pregressa in contesti professionali, seppur di nicchia

Conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione

Passione e ricerca per la cucina delle origini di questo territorio e degli ingredienti autoctoni, dalle erbe spontanee a prodotti elaborati.

Conoscenza ed esecuzione dei piatti della tradizione locale e del territorio marchigiano con un occhio rivolto all'innovazione e alle esigenze anche di chi per sostenibilità o salute decide di optare per una dieta vegana e vegetariana

Cura nella presentazione del prodotto con senso estetico

Determinazione, organizzazione, orientamento al servizio, buona programmazione, attenzione per il dettaglio, flessibilità.

Volontà di mettersi in gioco e di misurarsi in un contesto dove la cultura del cibo sano rappresenta da sempre le fondamenta dell'Azienda, mantenendo elevati standard qualitativi e che vuole ambire ad essere un punto di riferimento nel Biologico anche nel servizio a tavola.

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).

livello di studio
Diploma scuola superiore o Qualifica professionale


Risorsa: Randstad

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef
Azienda:

Randstad Italia


Built at: 2024-09-10T17:23:12.907Z