In **Servipan**, leader nell'outsourcing alberghiero, ci dedichiamo alla creazione di soluzioni su misura e all'avanguardia.
Unisciti a noi per scoprire un universo di opportunità, crescita professionale e per dare forma al futuro dell'ospitalità.
Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Italia ( **Sardegna, Sicilia, Toscana, Calabria, Trentino Alto Adige) **e all'Estero **( Egitto)** per lavoro stagionale 2024/2025.
Con **Servipan**, il tuo talento contribuisce ad una visione innovativa.
**Posizione**:
**L'executive chef** è responsabile della revisione delle prestazioni del team in cucina e della direzione creativa gastronomica dei ristoranti. Garantisce standard elevati di qualità ed innovazione culinaria supervisionando i processi e la formazione della brigata.
**Responsabilità principali**:
- Creare e sviluppare nuove proposte gastronomiche in linea con la visione del ristorante
- Garantisce formazione continua allo staff valutandone le prestazioni e assegnando adeguate mansioni
- Gestisce l'approvvigionamento di materie prime assicurando alti livelli di standard qualitativi e sicurezza alimentare
- Promuove costantemente la manutenzione di elevati standard di igiene
**Requisiti**:
**Competenze tecniche**:
- Eccellente conoscenza delle tecniche culinarie e delle tendenze gastronomiche
- Capacità di gestione delle risorse umane
- Abilità nell'impostazione e controllo del budget
- Food cost
**Soft skill**:
- Leadership
- Creatività e visione innovativa
- Passione per la gastronomia
**Altre informazioni**:
**Esperienza richiesta**:
Esperienza pluriennale con ruoli di responsabilità in cucine di ristoranti di alta gamma o di livello esecutivo.
**Altri requisiti**: Team working, pensiero critico, creatività.
presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.