Dettagli della offerta

Resume Hospitality Executive Search, Roma.Primario Gruppo Industriale italiano, per la gestione di eventi privati e di rappresentanza ci ha incaricato di cercare le seguenti figure:– Chef (rif. CH)La persona inserita dovrà possedere competenze specifiche di cucina professionale mediterranea, selezione materie prime, sviluppo menù tenendo conto della stagionalità dei prodotti di provenienza BIO, cucina salutare ma allo stesso tempo gourmet, cura dei dettagli e nella presentazione delle portate.Dovrà inoltre svolgere le seguenti attività:• Creare un processo per un'organizzazione efficiente del lavoro• Pianificare, organizzare e curare la definizione dei menù e delle ricette• Supervisionare le scorte e curare l'approvvigionamento di materie prime di elevata qualità, selezionando e certificando i fornitori• Garantire gli standard di qualità del servizio, del cibo e dell'igiene dei locali• Redigere e implementare piani di controllo HACCPSi offre:• contratto co.co.co. di 1 anno con reale e concreta possibilità di proseguimento rapporto• retribuzione di sicuro interesseA tutte le figure oggetto di questa ricerca è richiesto:• Almeno 5/7 anni di esperienza in contesti di alto profilo, comprese case private• Diploma di Istituto Alberghiero o equivalente e diploma di certificazione Haccp• Buona conoscenza Lingua Inglese e ottima padronanza della Lingua Italiana• Possesso della patente• Disponibilità a spostarsi presso altre sedi e/o località in Italia• Disponibilità a lavorare la sera, nei fine settimana e nei giorni festivi• Buon carattere, orientamento alla collaborazione con le figure professionali già presenti e con nuovi eventuali assunti, massima riservatezza, integrità morale, discrezione, buono standing e cura della persona.Potranno essere richieste referenze verificabili.Verranno presi in esame solamente i CV strettamente in linea con i requisiti richiesti, per cui si prega di astenersi se non in possesso degli stessi. Non si assicura risposta.Inviare CV in Italiano completo di foto via email citando il riferimento indicato per ciascuna figura.Resume Hospitality Executive Search è un marchio commerciale di Job in Tourism, Agenzia per il Lavoro (D.L. 276 del 10-9-2003 art. 2, comma 1, lettera C), autorizzazione rilasciata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali il 28/05/2013 prot. 39/0007141/MA004.A003.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Bar

In previsione della stagione lavorativa 2025, RHC La Plage Resort 5* in Taormina seleziona le seguenti figure a completamento del proprio organico: Si richie...


La Plage Resort - Lazio

Pubblicato 9 days ago

Chef Capo Partita

Azienda leader nel settore turistico è alla ricerca di un Chef de Partie da inserire in un villaggio vacanze estero. La persona selezionata sarà responsab...


Travel Spoth - Lazio

Pubblicato 9 days ago

Sous Chef

Job Description As Sous Chef you must be intimately familiar with all the activities involved in kitchen operations and be prepared to step in and cover all...


Anantara - Lazio

Pubblicato 9 days ago

Cuoco/A - Roma

Humangest Spa, agenzia per il lavoro ricerca CUOCA/O su ROMA per una MENSA AZIENDALE in zona Rebibbia. Si richiede disponibilità immediata a svolgere i segue...


Humangest Spa - Lazio

Pubblicato 9 days ago

Built at: 2024-11-25T04:02:17.557Z