Dettagli della offerta

Per struttura ristorativa specializzata in banchetti e cerimonie selezioniamo uno CHEF, specializzato nella cucina
di pesce.
Si occuperà della preparazione e cottura dei cibi, lavorazione degli alimenti e organizzerà il lavoro all'interno
della cucina assegnando i diversi compitialla brigata di cucina.
Si richiedono i seguenti requisiti:
- Diploma in ambito alberghiero o simili;
- Precedente esperienza nella mansione;
- Buone capacità di coordinamento e supervisione;
- Precisione ed ordine
- Disponibilità al doppio turno e flessibilità oraria
Residenza in zona.
Contratto, inquadramento e retribuzione verranno valutati in base all'esperienza.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Selezione Urgente: Firenze Centro

Per ampliamento staff interno della filiale di FIRENZE si seleziona PERSONALE con disponibilità IMMEDIATA e A TEMPO PIENO. Il lavoro comprende attività di Pr...


Italia

Pubblicato 7 days ago

Cuoco / Cuoca

Per ampliamento del nostro organico aziende nel settore del turismo ricerca un CUOCO PER SCANDICCI (FI) Requisiti: Pregressa esperienza nella mansione, cerch...


Italia

Pubblicato 7 days ago

Neodiplomati Alla Prima Esperienza

Per l'inserimento di 5 persone sono aperte le selezioni per la nuov. Si valutano anche persone alla prima esperienza. Si offre: - fisso mese - opportunita'di...


Italia

Pubblicato 7 days ago

Aiuto Cuoco

DESCRIZIONE Per ampliamento del proprio organico si seleziona UN/A AIUTO CUOCO a PESCARA Richiesta esperienza mínima in cucina e dinamicità. con foto e recap...


Italia

Pubblicato 7 days ago

Built at: 2025-01-17T01:33:04.229Z