CLUB RISTORAZIONE, facente parte del Gruppo CLUB DEL SOLE, principale operatore turistico italiano nel settore dei Camping Village, ricerca per la sede di Porto Sant'Elpidio, Marche, una figura professionale che ricopra il ruolo di Chef
PRIME OBJECTIVE, MAIN DUTIES AND RESPONSABILITIES:
Responsabile dell'organizzazione e della direzione di tutta la cucina; Compone la carta e il menù del giorno; gestisce la lista della spesa ed esamina la merce in arrivo, controlla le richieste dei generi alimentari fornite dai capo-partita, definisce il costo del menù e spesso anche i prezzi di vendita del menù stesso ecc.
SKILL AND EXPERIENCE REQUIRED
- Formazione professionale nell'settore alberghiero, cucina.
- Esperienza pregressa nell'settore organizzativo e nella gestione della cucina.
- Risoluzione dei problemi.
- Presa in carico delle funzioni operative e di gestione dell'area cucina.
- Abilità sociali che comprendano la comunicazione assertiva, capacità di lavorare in gruppo, spirito d'iniziativa, atteggiamento proattivo.
- Capacità di analisi e di organizzazione.
Affidabilità, flessibilità e gestione del tempo.
- Essenziali: diploma di maturità, patente B.
- Risoluzione dei problemi.
CONOSCENZE LINGUISTICHE:
- Gradita la conoscenza di almeno una seconda lingue.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, senza discriminazione alcuna, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
- Festivo
- Turni
- Weekend
Esperienza:
- chef: 1 anno (Preferenziale)