Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Pr E Organizzotore Eventi

per un ristorante affascinante dall'atmosfera elegante e dal grande potenziale situato nel cuore di Civitanova Marche, stiamo cercando : PR / RESP.LE ORGANI...


Da Oltremeta Srl - Marche

Pubblicato a month ago

Apprendista Parrucchiere

Erind Art Hair Lab, Salone di acconciatura situato in zona commerciale in Corridonia / Macerata. Crediamo nelle persone e nei loro sogni. Ci impegniamo in ...


Da Erind Di Erind Bregu - Marche

Pubblicato a month ago

Commis Di Sala

Adecco Italia SpA, filiale di Ancona, per conto di una nota azienda cliente operante nel settore della ristorazione, ricerca un/a Cameriere/a. Le risorse, ...


Da Adecco Italia Spa - Marche

Pubblicato a month ago

Opportunità Di Lavoro Per Pasticcere

Sei un pasticcere appassionato alla ricerca di nuove sfide e desideroso di lavorare in un ambiente dinamico e stimolante? Prestigioso Hotel della Riviera del...


Da Hrspecialist Italia - Marche

Pubblicato a month ago

Chef
Azienda:

Randstad Italia Spa


Dettagli della offerta

Mansione Randstad Talent Selection è la divisione specializzata nella Ricerca &, Selezione di professionisti qualificati.
Per le strutture di un importante cooperativa agricola siamo alla ricerca di un: CHEF si offre: Inserimento diretto in azienda con scopo di stabilizzazione e crescita orario di lavoro: Full-time luogo di lavoro: Isola del piano Responsabilit Di cosa ti occuperai?
Definire il tipo di menù e gli abbinamenti in linea con la filosofia dell'azienda agricola Organizzare e supervisionare la cucina ed i propri collaboratori Svolgere compiti di tipo ideativo e organizzativo, occuparsi personalmente della preparazione e della cottura dei cibi Gestire la cucina, dalla scelta delle materie prime ai fornitori, alla preparazione e presentazione dei piatti Coordinare il lavoro e gestire correttamente in accordo con la Cooperativa gli acquisti, provvedendo all'organizzazione e alla corretta applicazione delle norme HACCP e degli standard qualitativi aziendali Coordinare tutto il personale della cucina.
Competenze Quali requisiti stiamo ricercando?
Esperienza pregressa in contesti professionali, seppur di nicchia Conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione Passione e ricerca per la cucina delle origini di questo territorio e degli ingredienti autoctoni, dalle erbe spontanee a prodotti elaborati.
Conoscenza ed esecuzione dei piatti della tradizione locale e del territorio marchigiano con un occhio rivolto all'innovazione e alle esigenze anche di chi per sostenibilit o salute decide di optare per una dieta vegana e vegetariana Cura nella presentazione del prodotto con senso estetico Determinazione, organizzazione, orientamento al servizio, buona programmazione, attenzione per il dettaglio, flessibilit .
Volont di mettersi in gioco e di misurarsi in un contesto dove la cultura del cibo sano rappresenta da sempre le fondamenta dell'Azienda, mantenendo elevati standard qualitativi e che vuole ambire ad essere un punto di riferimento nel Biologico anche nel servizio a tavola.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
vetrinabakeca


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef
Azienda:

Randstad Italia Spa


Built at: 2024-09-10T10:12:06.687Z