Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cuoco Junior Ameglia

Only Job, Agenzia Per il Lavoro, filiale di Nichelino ricerca per importante struttura un CUOCO JUNIOR. Requisi Richiesti: Minima esperienza nella mansione....


Da Only Job - Agenzia Per Il Lavoro - Sardegna

Pubblicato 18 days ago

Make-Up Artist @ Mac, Cagliari - La Rinascente, Part-Time 29H

Position SummaryNel ruolo di Sales Advisor ti occuperai dell'accoglienza del cliente, fornirai un servizio autentico e personalizzato in grado di soddisfare ...


Da Mac Cosmetics - Sardegna

Pubblicato 18 days ago

Camerieri Di Sala

Tempi Moderni spa, Agenzia per il Lavoro, filiale di Olbia, cerca per azienda cliente: Camerieri di salaCommis di barCommis di salaOrario full time. Luogo di...


Da Tempi Moderni - Agenzia Per Il Lavoro - Sardegna

Pubblicato 18 days ago

Chef Di Cucina

Il/la candidato/a entrerà in un team giovane e dinamico. Si cerca un profilo professionale, appassionato di cucina di mare contemporanea. Si offre un'esperie...


Da R Collection Hotels - Sardegna

Pubblicato 21 days ago

Chef
Azienda:

Jobonair



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Club Esse Hotels &, Resorts con ", Il Tuo Lavoro", si adopera per inserire nelle proprie strutture personale motivato ed appassionato. Organizza costantemente attivit di formazione e team building per mantenere alto il benessere dei collaboratori.Per la stagione estiva 2024 siamo alla ricerca di Chef a cui saranno affidate le seguenti responsabilit :Rispettare gli standard di qualit aziendali e, allo stesso tempo, proporre innovazione e miglioramento del prodotto.Gestire e supervisionare l'operativit efficiente della cucina buffetGestire e motivare la brigata di cucina garantendo un ambiente di lavoro sereno ed inclusivo e la collaborazione con gli altri reparti.Monitorare la preparazione dei cibi garantendo variet e qualit del prodotto servito.Controllare l'ambiente di lavoro garantendo il rispetto delle norme HACCP e di sicurezza sul lavoro.Monitorare la conservazione degli alimenti garantendo un adeguato stockaggio.Perseguire il rispetto del food cost.RequisitiEsperienza pluriennale in Resort e Villaggi turistici con servizio a buffet Conoscenza delle normative di autocontrollo HACCPCompetenza nella gestione delle risorse e dei principi contabili di baseOrientamento alla soddisfazione delle esigenze degli ospitiBuona leadership vetrinabakeca


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef
Azienda:

Jobonair



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-10-05T15:48:38.987Z