Chef
Azienda:

Ristorante Libra


Dettagli della offerta

Sei uno chef appassionato di cucina sana e naturale?
Hai l'ambizione di Lavorare con maestria puntando ai massimi livelli?
Vuoi essere tra i primi a lavorare in un Longevity Restaurant?
Sei stufo della solita cucina grassa e pesante ma non sei disposto a rinunciare al piacere di mangiar bene?
Ami misurarti con i numeri e i risultati?
Se hai risposto si a tutte le 5 domande, allora leggi questa opportunità di lavoroRUOLO: Chef RIPORTA A: Executive Chef Stella Michelin Paolo Cappuccio SEDE DI LAVORO: Bologna centro città ASSUNZIONE: Immediata (full-time) RETRIBUZIONE (RAL): a partire da €25k + premi+ 2 giorni liberi a settimanaREQUISITI INDISPENSABILI: amare la cucina salutare Domicilio in zona esperienza consolidata come chef orientamento al raggiungimento di obiettivi di fatturato e controllo dei costi (food cost e labour cost) disponibilità orari ristorante (anche week-end).IL RUOLO Lo Chef, dopo opportuna formazione in Medicina Culinaria, si occuperà in sinergia con lo chef Paolo Cappuccio e con la squadra di cucina della produzione e dei servizi, raggiungendo gli obiettivi di fatturato, food cost e labour costSENIORITY Il ruolo richiede buona autonomia.
Saranno valutate figure preferenzialmente di livello medio che verranno ulteriormente formate e affiancateIL CANDIDATO IDEALE · Ha esperienza come Chef di Cucina e ci tiene a crescere professionalmente con rigore scientifico nell'ambito dell'Healthy Food · È un salutista, ci tiene a stare in forma e a mangiar sano · Mette al centro la soddisfazione del cliente · E' domiciliato in zona · Si misura sui numeri e sui risultati · è disponibile a operare secondo gli orari del ristorante · Il percorso di selezione prevede una giornata di incontro praticoPERCHÉ COGLIERE QUESTA OPPORTUNITA' · Per essere tra i primi Longevity Chef · Per avere l'opportunità di avere la stella Michelin a cui puntiamo · Per operare in un ruolo nuovo e centrale in un'azienda di valore, giovane, innovativa, solida e in grande crescita · Per avere opportunità di visibilità anche in televisione · Per essere coinvolti in processi decisionali e compiere un percorso personale e lavorativo che dia risalto alle proprie propensioni · Per ambire a futuri ruoli di ancora maggiore responsabilità in un'azienda in espansioneSEDE E ORARIO DI LAVORORistorante Libra (Bologna, Via Testoni 10) secondo gli orari del ristorante (pranzo/cena 5 o 6 giorni alla settimana, normalmente liberi lunedì e martedì)PRINCIPALI COMPITI E RESPONSABILITA'· Ideazione del menù insieme alla dott.ssa Chiara Manzi e allo Chef Paolo Cappuccio · Realizzazione delle preparazioni · Servizio pranzo e cena · Report settimanale su fatturato e margini, analisi KPI, definizione obiettivi · Contatto con i l clienti a fine servizio · Organizzazione aperitivo, banchetti · Aggiornamento settimanale menù bistrotCOMPETENZE, REQUISITI, ESPERIENZE· Domicilio in zona · Curriculum come chef, con referenze · Abitudini di vita salutari, buona forma fisica (in linea con un'offerta Antiaging)· Disponibilità a operare secondo gli orari del ristoranteCARATTERISTICHE VINCENTI· Capacità di comprensione delle priorità di business; Forte propensione al rapporto con i clienti, alla vendita e al raggiungimento di obiettivi misurabili · Desiderio di mettersi in gioco, specializzarsi e accrescere competenze e capacità; Attitudine all'innovazione, all'apprendimento e al miglioramento costante · Approccio orientato al risultato, capacità di lavorare in modo organizzato e per obiettivi, praticità, accuratezza, metodicità, puntualità · Capacità di lavorare autonomamente, di prendere l''iniziativa e di contribuire in un ambiente di lavoro con scadenze precise · Proattività, intraprendenza, capacità di rapida esecuzione, dinamismo · Attitudine al lavoro in team, consapevolezza di lavorare per un obiettivo comune considerando la visione d'insieme aziendale e la soddisfazione del cliente come priorità · Capacità relazionali: approccio piacevole, comunicazione efficace, pensiero critico, ascolto attivo · Ambizione alla crescita personale e professionale Role: Chef Job Type: Permanent ,Full Time Location: Bologna,Apply for this job now.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef
Azienda:

Ristorante Libra


Montichiari_Aiuto Cuoco E Cuoca

Per la sede di una mensa a MONTICHIARI, ManpowerGroup seleziona le seguenti figure: AIUTO CUOCO/A - Part Time E' richiesta disponibilit immediata ed esperien...


Da Manpowergroup - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetta Guardaroba [Ricerca Urgente]

OPPORTUNITA' Per prestigiosa Fondazione in Melegnano, Adecco Italia Spa ricerca operaio/a Addetto al guardaroba le mansioni principali saranno: consegna mate...


Da Adecco - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Graphic Designer Junior

Azienda Cliente operante nel settore del fitness con più di 60 centri attivi in tutta Italia, ci ha affidato l'incarico di individuare 1 Persona interessata ...


Da Relizont - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco/A

Per rinomata struttura alberghiera a Bologna siamo alla ricerca di  n. 1 AIUTO CUOCO/A Descrizione del ruolo: La risorsa si occuperà di: preparazione degli i...


Da Nhrg Srl - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-10-04T03:24:49.029Z